todey
на старых фото - там вообще дешевые комплектации - простенькие тряпочные сидения и т.д... а так электронный ручник конечно круче)))
жду- не дождусь)) особенно цен)) а то кто знает, мож ценник отпугнет меня)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
на старых фото - там вообще дешевые комплектации - простенькие тряпочные сидения и т.д... а так электронный ручник конечно круче)))
жду- не дождусь)) особенно цен)) а то кто знает, мож ценник отпугнет меня)))
Ну а че ты еще гадаешь скока будет стоить астра??
Могу сразу всем сказать с точностью на 80% что цена базы будет колебаться около 550 и выше! Откуда такие выводы! обратите внимание на Das Auto ! ну это по 5 дверке, а что с GTC ?? меня больше это интересует!
Обратите внимание на фотки нового салона - там же появилась шайбочка, которая видимо управляет функциями всеми! последние фото салона новой астры в моем блоге: http://www.theinsider.ru/interaktiv/42/basket/5
А подсветка красная - это же как в мерседесе и кадиллаках. Красиво, точнее - просто роскошно!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А как вам хром?? Не представляю что в салоне на боковых ручках он будет приятен рукам О.о И еще эти вычурные окантовки на торпеде, не нра, будет блестеть, в глаз бить все время Х_х
Да хром вообще не смотрится на мой взгляд на машинах, кроме бизнес-седанов. в текущей ГТЦ например вообще никак, когда вижу - режет глаз. Это на мой вкус.
Обратите внимание на фотки нового салона - там же появилась шайбочка, которая видимо управляет функциями всеми! последние фото салона новой астры в моем блоге: http://www.theinsider.ru/interaktiv/42/basket/5
чтобы посмотреть на фотки региться нужно что ль?
Silverly 2.0Т-продал(
это еще хорошо, если от 550 тыщ начинаться будет, значит потяну на норм комплектуху.... ноооо... думаю, многие гадают какая цена будет...
и не верится в ценник от 550... чесслово...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
хм... что-то не верю, что от 550 будет начинаться(((
это еще хорошо, если от 550 тыщ начинаться будет, значит потяну на норм комплектуху.... ноооо... думаю, многие гадают какая цена будет...
и не верится в ценник от 550... чесслово...
Цену я назвал исходя из нескольких факторов!
1. Обратим внимание на то скока в россии стоит фольцваген гольф( как вы знаете он считаеться лидером машин в сегменте С класса)
2. машина не будет налагаться таможенным налогом, т.к. будет собираться как и фольцваген гольф в россии!
так что сами думайте дамы и господа!
Коллеги из британского издания Auto Express любят пофантазировать о ещё не вышедших в свет моделях, ссылаясь на источники внутри автокомпаний. Объектом исследования этой недели стало новое поколение Опеля Астры. Но речь не о засмотренном до дыр хэтчбеке, а о пока ещё скрытой от посторонних глаз открытой версии машины.
Дебют родстера состоится не раньше 2011 года. А пока следует ждать трёхдверку и универсал.
павел первый - да не будет миллион стоить, Вы чего? инсигния Миллион стоит.... пусть и простая.... от 600-650 тык наверное где-то будет, ИМХО...
а красивые глазки - это не что иное как БиКсенон, и необязательно для этого максималку надо заказывать...
Вы не забывайте что опель будет собираться в России!!! Соответственно не будет налагаться таможенный налог! И еще больше я сомневаюсь, что база Астры будет стоить дороже базы голфа! все таки лидер в классе!
PS форы старые и на фотах vauxhall !
Соответственно не будет налагаться таможенный налог!
Ага, только запчасти тоже облагаются и не кисло. Плюс завод денег стоит и строят его, чтобы потом затраченные денежки отбить, так что скинут цену на 10-15 тысяч, а остальное это их прибыль.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ага, только запчасти тоже облагаются и не кисло. Плюс завод денег стоит и строят его, чтобы потом затраченные денежки отбить, так что скинут цену на 10-15 тысяч, а остальное это их прибыль.
Собственно о каком ты говаришь заводе??? непойму просто! если я не ошибаюсь, то завод GM уже стоит под Питером !!!! И именно там, и на том конвеере , рядом с шевроле круз, и будет собираться астра!
А что когда для гольфика ввозят, запчасти не облагаються?? или ты считаешь что для гольфа запчасти здесь делают???
PS Здесь вопрос стоит не о цене, а о качестве российской сборки!