sneyk
Я так понял последний вариант - переделка штатных? Вообще красава ИМХО на черную машину...
Какой ценник? Как работают габариты (горит контур нижнего модуля или полнстью модуль более блекло)? Можно ли отдать свою опитику на переделку? Можно ли сделать только нижний модуль (стопы \ габариты)? Есть ли вариант более темных отражателей на диоды?
Можно в личку, но думаю всем будет интересно почитать...
sneyk
Я так понял последний вариант - переделка штатных? Вообще красава ИМХО на черную машину...
Какой ценник? Как работают габариты (горит контур нижнего модуля или полнстью модуль более блекло)? Можно ли отдать свою опитику на переделку? Можно ли сделать только нижний модуль (стопы \ габариты)? Есть ли вариант более темных отражателей на диоды?
Можно в личку, но думаю всем будет интересно почитать...
да. переделка штатных. в данном варианте гобарит средняя полоска а стоп вокруг габарита. сила света габарита такая же как и стоп. можно и на переделку. более темный отрожатель? всмысле? внутри или снаружи? зачем?!
да. переделка штатных. в данном варианте гобарит средняя полоска а стоп вокруг габарита. сила света габарита такая же как и стоп. можно и на переделку. более темный отрожатель? всмысле? внутри или снаружи? зачем?!
Так скока денег если предполагается переделка моей оптики? И сколько это может занять по времени?
Я так понимаю, что сделать вариант с габаритом в виде блекло горящих диодов по контуру, а стопов в виде полностью ярко горящего модуля тоже реально?
Более темный отражатель - имеется ввиду отражатели на диодах. На твоем фото они зеркальные (хромированные), что несколько диссонирует с черной подложкой. Можно ли заменить отражатели на диодах на линзы или использовать более темные отражатели?