кстати...как я понял и у нас ето первая машина таким цветом ...менагери с ума сошли
сегодня она еше у них, наладки делают ...думаю им нехочется растатса ...надеюсь завтра забрат и буду линейку менят
...вот что понял, сидение поднял ...все хорошее стало ...как-то место в машинке нашел, обзор и прочее...но сигнал поворотниках не видно и показание о горючее, руль закривает ...все еше в поиск оптималного место
...тупой, очень...ето с тазиками осталось ...руль-то можно приподнять, приподнял конечно...после совета соседа с пижиком 307 ...все на месте пришло
...все-таки моя самая красивая на улице, в квартале, в городе...а думаю и в мире
ребята, посмотрите на фотку...ето атермальное лобовое стекло ?...такого заказал, говорять что и есть...а нету етого фиолетогого оттенка как у других машин ...правда на астре пока не видел, только на вектре Ц
...если ето подсказ, то есть темная полоса сверху 8)
спосибо...я тоже так думаю, погода пасмурная, солнца нет...с поляризованими очками на солнце, хорошо видно атермичное стекло
ну чтож, солнце ждем для окончателного успокоения ...жаль, прогноз погодьи вовсе другой
...лобовое стекло все-таки атермальное....смотрел на солнце и с очками, но не так фиолетовое как другие, скорее голубеет ...новая технология :P
...как-то зеркальное