О гарантии узнал, случайно зайдя в эту тему
Позвонил в салон, в гарантийном отделе подтвердили инфу - на авто 2008 г. выпуска гарантия 2 года без ограничений, спросили номер договора, уточнили мой телефон, сказали что будут разбираться и перезвонят. Неделька прошла, не перезвонили

. Звоню в салон, в гарантийном говорят, что мою проблему решить они не могут, типа сейчас соединят с каким то там начальником. По всей видимости ни секретарши, ни её начальника на месте в середине рабочего дня не бывает, потому что два дня попыток им дозвониться не дали результатов

. Это у них типа называется "...индивидуальный подход к каждому клиенту."
Блин, работы много пока, некогда съездить по мозгам там кому нибудь надавать
Может кто знает, куда можно на них капнуть, может быть какое нибудь головное представительство Opel в России или ещё что?
Подскажите плиззз
Пока их наказывать не начнут, они похоже работать не научаться
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Кстати машинку тоже покупал весело
Пока сам не позвонишь, не узнаешь: пришла ли ПТС, есть ли положительное заключение из банка, когда можно забирать авто и т.д. они там сами хрен пошевелятся. Хотя на месте в салоне все такие вежливые, что просто пипец... Хотя нет, вру. Есть там один манагер, блин фамилию не помню, кадр тот ещё

, он видно раньше вышибалой или ещё кем то работал, и повышение млин получил

. Я его видно когда заипал своими вопросами про авто, про гарантию и тд , он говорит типа, чувак ты подойди вон к тому манагеру и с ним поговори, мне некогда... из салона вышел и через дорогу в магазин пошел, курить наверное приспичило

. А между прочим тот другой менеджер с клиентом работал и ему было немного не до меня...