Нормально ли что обогрев зеркал и стекла заднего постоянно отключается?
да, а то нити перегорят.
Сообщение от pain
Так как на астре по уродски сделаны зеркала и на них постоянно попадает дождь
Может у тебя не Астра ?
Я уже почти 2 года на Астре езжу - наоборот очень доволен, что практически не пачкаются при движении.
З.Ы. У тебя другие машины-то до Астры ? а то мож сравнить просто не с чем
Нормально ли что обогрев зеркал и стекла заднего постоянно отключается?
Так как на астре по уродски сделаны зеркала и на них постоянно попадает дождь анноит всевремя проверять включен обогрев или нет.
Есть способ поправить положение?
В нитях обогрева течет ток около 10 ампер поэтому через 10 мин автоматически отключается чтобы не сгорели. Так было на всех машинах которыми успел порулить раньше, помоему этого хватает заглаза если правта не ездит задним ходом всегда гы
Да, машины и были и есть. У, скажем, пассата зеркало сидит глубже в пластике и дождь на него не попадает. А если включить обогрев то он так и будет работать пока не выклкючишь зажигание, тоже самое на bmw.
Скажем выхожу, был дождь весь день - на пассате сел, поехал задом. А тут надо протереть все стекла иначе ничего не видно все мокрые.
Странно что на других машинах не отключается обогрев, может есть какоето реле внутри которое временапи отключает и поэтому кажется что всевремя работает? Но покрайней мере такого произвола как на астре еще не видал. Подогрев седений же не отрубается через 10 минут.
У меня и на моей предыдущей машине Opel Corsa С подогрев зеркал и стекла задней двери как включишь так и будет работать, пока сам не выключишь. И сейчас на более новой Corsa С жены то-же самое.
А почему есть самоотключение на Астре - очень удивлён был.
Кстати и был неприятно удивлён нефиксируемыми указателями поворотов. Правда вспомнил о том, что у меня на Корсе на второй год пришлось менять механизм рычага поворотника, и видимо у GM этот узел был не очень надёжный - вот они и решили их механически упростить ради надёжности. Интересно как на "Исигнии" будет с поворотниками.?
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
На Опелях с 90-х годов отключается подогрев... И на Омегах так было(при чём ещё на А) и на Астрах.. Корсами не пользовался, но уверен, что и там так же. Сегодня проверю на Корсе-Д
Кроме нитей обогрева стекла такой ток еще и на зарядку, точнее недозарядку, аккумулятора может влиять... мне лично в плюс эта фишка с отключением через 10 минут.