Autosecurity В подробности я не вдавался, но думаю, если владельцы не поскупились на спуник...

А на счет трех-четырех часового воздействия...

Ржунемогу

Когда себе на Прадо спутник ставил, видел в Цезаре эти фантастические картинки! Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но... Не надо доходить до идиотизма! НЕ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ УГОНЩИК не будет так курочить машину! Не буду приводить доводы людей занимающихся этим бизнесом! Есть такие знакомые

Даже, тупо, экономически это не выгодно! Про риски связаные с нахождением в чужом автомобиле, я вообще молчу!

имхо лучше колхозная секретка, чем Ваши супернавороченные системы, которые ставятся по отлаженному алгоритму и известны любому угонщику! Весь Ваш бизнес построен, на зашуганных лохах и людях которых вынуждают СК устанавливать противоугонные комплексы! Не один нормальный человек, не обратится к вам по собственной воле!

Ибо творчески подходить к работе вы не хотите! А тяп-ляп нах не надо! Именно поэтому вы сидите на договорах с СК! Сорри, ничего личного. Я понимаю, это бизнес. Но со своей стороны, не могу не высказаться, на обозрение одноклубников!

Дальше, каждый решает сам!