такая же херь! я об этом писал в свое время, ведра два там булькает после дождя, потом выливается как-то. дилер ховорит х..ня вопрос, предусмотрено производителем.
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.
А у меня задняя правая дверь протекает!!!
В пятницу после работы сажусь в машину и замечаю в правом заднем коврике резиновом воды на два пальца и след мокрый по порогу от двери. Дождь шел почти сутки, дверь закрыта плотно, но натекло прилично. Не знаю что и делать, дверь вроде не перекошена, щели стандартные.
Ну, по большому счету - вода в порогах даже хорошо, в том смысле - что грязь там скапливаться не будет, при соответствующей промывке и вентиляции...
Страшно зимой, тёплой зимой... вот так натечёт и блин замерзнет - и ппц((((( В опсчем на заметку - надо перед зимой и в период зимы - вентилировать!
Забрал машинку из сервиса, сказали косяк не нашли, денег не взяли, если будет снова капать - будут искать дальше. Может переборка помогла...?
Прямо на пороге вода? Вчера заметил, после суток дождя, что прямо на уплотнении задней левой двери (там две резинки как раз по центру порога) скопилась лужица! Подозрение, что сочится прямо по уплотнению откуда-то сверху... Сервисмены-то хоть что-то сказали?
Ага, именно там. Но идет она туда на сверху, а как раз снизу. Если откроешь дверь и будешь поливать на зеркало, то вода будет капать внизу между накладкой двери и самой железкой двери.
Вчера заехал на мойку первый раз после переборки двери у дилера, воды нет! Ура. Походу переборка помогла.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.