Mike112
вычислить урода и либо дать по морде хорошенько, а потом снять денег на шиномонтажку и тыщи 3 моралки. Либо ключиком по кругу пройтись, раз такой урод, с ним только так и надо. Хотя если там какая-нить волга, то ему пох будет. А вообще, я бы ради такого дела, поставил машину на это место, сам бы в засаду сел с оптикой (пневматикой) и такими, острыми утяжелёнными пулями всадил бы уроду в зад пару патронов. Но это только, если вариант с просто дать по морде не пройдёт.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Ну вот, моя история получила продолжение.
Сегодня лицезрел два проколотых колеса на своей Астре, ибо она была припаркована на "чужой" стороне двора...
Ты в ментовку то заявил? Как бы там не было, но нада сохранить лицо законопослушного гражданина!!! А вот товарищу лицо точно сохранять не стоит! Жаль, что я не в Москве живу. Так бы приехал тебе помочь...
Главное не делай необдуманных шагов... А то можешь из жертвы превратиться в зачинщика и беспредельщика... и в худшем случае еще виноват останешся...
А если найдешь добродетеля и его средство передвижения, зайди в автомагазин и купи кислоту для лкп, налей в шприц и "пройди" рядом с машиной, тихо, дешего и эффективно, деталь под замену, очень доходчиво.
Весело у вас. У нас в провинции потише Наверное народу просто меньше
Хотя бывают тоже казусы. Обычно все бабки во дворе делятся на 2 группы, те что маразматички, и те что божьи одуванчики. Я обычно всегда стараюсь поддерживать с божьими одуванчиками хорошие отношения: здороваюсь, сумки помогаю донести, а если они недовольны парковкой моей машины, поясняю почему тут поставил её. Обычно всегда срабатывает и божьи одуванчики, радостные от общения успокаиваются.
Зато в случае чего они всегда снабжают меня информацией о проишевствиях во дворе: кто, что когда, с кем
Вот вам и безплатное видеонаблюдение. Кроме того расположение божьих одуванчиков в вашу сторону способствует всеобщему дворовому порицанию маразматичек, т.к. последние обычно со всеми конфликтуют, а первые наоборот, а заодно и вас пиарят во дворе. Типа какой хороший: здоровается, сумки тяжелые донести помогает и т.д. Вам даже вмешиваться не надо иногда если вашу машину маразматички тронут божьи одуванчики сами им люлей надают. Один раз было такое дело, правда не у меня. бабульки реально куликовскую битву развернули из-за машины одного хорошего парнишки. Он потом рассказывал, я лежал просто...
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
ну вобщем я пока ставлю где ставил. И мне пофиг. Чего слуится я найду как бабулю наказать. Методы вы сами привели выше
а вот кому прокололи колеса-это жесть...
Задумываюсь об установке регистратора чтобы знать кто сделал....
интересно скока стоит? Есть ли возмождность круглосуточной регистрации?
Да и еще польза...вдруг кто цепанет и т.п. так как я на своей планирую еще год-полтора точно откатать... то наеврное это одно из эффективных средств от воров колес и старых вредителей с собаками
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
неправильно я вопрос сформулировал в предыдущем постинге - не что делать с такими людьми, а как их найти? Если удасться вычислить, как наказать уж придумаю...
Просто там не конкретное место, а ВСЯ СТОРОНА двора охранаяется этим гадом. Посмотрел вокруг - приличные иномарки, даже две Астры. Вот чуть дальше по этой же стороне двора стайка жигулей - классика, зубилки всякие... Наверняка кто-то из них. Была мысль им всем колеса проколоть, но не хочу в такое же быдло превращаться как и мой "доброжелатель", если даже и ему достанется, остальные пострадают ни за что...
2 Vice-President
а в милицию можно заявить пост-фактум или надо было предьявить машину на спущенных колесах? Ждать на месте участкового времени не было, как назло надо было родственников на вокзал везти, еле успел с шиномонтажом...
Да я поднему.Живу в маленьком городе Тамбовской области-Рассказово с численностью 50000человек.Подъезжаю я к своей пятиэтажке,а машину негде поставить край дороге.и заехал я на газон-ну какбы сказать-огромная детская площадка в квадрате пятиэтажных домов-ну значит пробираюсь я туда сквозь щель машин,а тут напротив женщины и бабки у подъезда сидят-ляса точят,занятся нечем,обсмотревшись зомбиящик про москву-арет самая октивная"Убирай машину,а то ща милицию вызову и тебе штраф 2500р"-я молчу разгружаюсь-снова арет,я молчу,сбегаются все бабки и деды с остальных подъездов,которые тоже лясо точят на шум-и я им всем сказал"Когда вы все злые и ненависные передохнете!" и ушел домой пить пиво,был очень растроен ссорой с любимой.Я так высказаться написал
Даю по газам, брызгая из лужи эту дуру и ее псину. Уезжаю.
Какое уж тут спокойствие, это нервы... Глупо спорить с шизофрениками... Проще действительно уехать и поставить машину в другое место... Даже если есть каско, от того что поцарапают, лучше не будет...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Думаю, что ты зря пересцал!
Она просто поговорить хотела, можно было просто сказать - да-да-да хорошо и уехать, при дальнейших встречах точно также.
А то ты настроил человека против себя, нагруб и водой ещё облил.
Так что ход мыслей правильтный, но ход действий пока нет.
Сорри, все страницы не читал...только первый пост)))!!!