прально, побазарила бы и ушла...а так "вампиры" они сцуко энергетические, специально разводят на скандал... имха ментовка и страховая все хня никто к ней не пойдет, а вот если какие-то мальчики что-нить сделают то в ментуру прямым ходом, предварительно накидав люлей...
Во мне 158см роста и 46 кг весу. Я зеленоглазая блондинка. И я порву любого кто меня обидет.
Все больше и больше проникаюсь недоддельным уважением к Весне = )
но есть она проблема- это полный не комильфо, когда девушка вынуждена себя так вести...бля, в каком гребанном городе мы живем...в какой гребаной стране...
VerSerj
Просто я считаю что с людьми надо разговарить доходчиво. Такие злобные тётки бабки понимают только грубую физическую силу.Почему никто не бросается какашками в чёрный тонированный хамер и никто не срёт ему на капот? Варианты что лезть туда долго, чтоб отложить личинку не катят. Всё просто. Никто не знает кто хозяин, и каких люлей он может навешать. Засунет такой активистке зонт в жопу и раскроет. Даже эти выжившие из ума идиотки знают что на таких штуках школьники и студенты не катаются. И они боятся. А страх рождает совесть)))
Меня во дворе считают хабалкой и ненормальной. И я лечу и гажу на весь этот сброд под окнами. Но со мной не связываются, себе дороже
А по поводу что земля бабке принадлежит (я так понял что та 5-ти этажка имеет ТСЖ и дом в собственность оформлен) это фигня собственность на землю ТСЖ ограничена фундаментом здания. Это недавно в какой-то передаче по телику говорили.
А бабку правда надо сфоткать и сказать что все ее слова записал, она должна по крайней мере опкака...ся
catRS
Я из Горной Шории. У нас принято уважать стариков. И чтить заветы предков. Помнить традиции. Я закончила балетную школу. Институт с красным дипломом. Я вобщем не быдло подзаборное ПТУ окончившее. И машину свою и кавартиру мне пришлось добывать самой. И это тяжело мне досталось. Астра моя шестая машина и горячо любимая. И все окресные бабки ходят мимо нё не дыша
Просто я считаю что с людьми надо разговарить доходчиво. Такие злобные тётки бабки понимают только грубую физическую силу.Почему никто не бросается какашками в чёрный тонированный хамер и никто не срёт ему на капот? Варианты что лезть туда долго, чтоб отложить личинку не катят. Всё просто. Никто не знает кто хозяин, и каких люлей он может навешать. Засунет такой активистке зонт в жопу и раскроет. Даже эти выжившие из ума идиотки знают что на таких штуках школьники и студенты не катаются. И они боятся. А страх рождает совесть)))
Полностью поддерживаю!
Сообщение от Весна
из Горной Шории
Эээ... А это хде?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
catRS
Я из Горной Шории. У нас принято уважать стариков. И чтить заветы предков. Помнить традиции. Я закончила балетную школу. Институт с красным дипломом. Я вобщем не быдло подзаборное ПТУ окончившее. И машину свою и кавартиру мне пришлось добывать самой. И это тяжело мне досталось. Астра моя шестая машина и горячо любимая. И все окресные бабки ходят мимо нё не дыша
Я и без дипломов вижу, что не быдло... = )
А насчет собственности полностью разделаю твою позицию.
Еще раз повторюсь, наше иногда агресивное поведение- не от дурного воспитания, а от неадекватной окружающей среды, которая понимает тока силу. Главное, уметь переключаться. Хотя я стал более дикий что ли в МСК. = (
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от rezet
Сообщение от xduvx
есичо мальчики в кусты пса на крышу, бабку в дурку
мальчиков в кусты
бапку на кладбище
пса оставить, он же машину портить не угрожал
а пес косо на колесо заднее посмотрел...явно теное дело удумал...
вы аккуратнее с бабками и дедками такими
жизнь у них тяжелая была и ходок может больше чем Вам лет
сунет заточку в пузо, и практически нифига ему не будет
вы аккуратнее с бабками и дедками такими
жизнь у них тяжелая была и ходок может больше чем Вам лет
сунет заточку в пузо, и практически нифига ему не будет
кстате да, тут вроде относительно недавно даже в новостях такое писали...типа дорогу не поделили пешеход и водила. Пешеход- дед сиделый...заколол молодогу водилу. Вот так ...
Точно, аккуратнее
Интересно, а что можно сделать этой бабке, если она каждый божий день, выходя из дома будет хреначить клюкой по крылу машины ?
Думаю, что ничего ...
Вот и придется потом огребать проблем со страховой, ментами, рыться в бумажках ... а бабке че, она клюкой хренакнет утром и дальше пойдет ...
Бабке в глаз не дашь, малоли рассыпется, да и псина цапнуть может ... да и она то время имеет, что бы катать заявления ходить по судам ...
Вообщем какая то безвыходная ситуация ...
Выбрать надо между времязатратами на разборки и времязатратами на перестановку машины подальше от бабки ))))
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
rezet
Опа, любимый разошолся. Он кстати машинку тож во дворе ставит. Но бабки его не трогают. Видать 19 катки даже им внушают уважение VerSerj
Это рядом с Алтаем. И Хакасией. Сибирь. Юг Кемеровской области. Таштагол. Шерегеш....далеко короче. catRS
И наш вам реверанс и книксен
Сергеил
Зачем бить бабку под дых? Или хватать за волосы и стучать головой об коленку? Нет такому насилию. Всему учить надо. Зажимаешь в подьезде и нечайно роняешь с небольшого количества ступенек. Затем подходишь к двери этой милой старушки и герметиком её проходишь или жидкой сваркой. И замки не забудь обработать. Чтоб она поняла что по чём. Кстати наши законы таковы что ни за дверь ни зв спускание полестнице нам ничего не будет. Во-первых, для того чтобы подать на вас в суд, она должна зафиксировать телесные повреждения (просто акуратно, но больно) во-вотрых, у неё должно быть два свидетеля очевидца. (не палитесь) В-третих, у неё маразм и она наверняка стоит на учоте в псих диспансере. А если не стоит, могу порекомедовать как её туда можно сдать если у неё нет ближайших родственников
Ну за ступеньки тож можно сесть ... бабка свидетелей найдет из числа своих посидельцев с заваленки ...
Да и вообще, старших уважать надо, как то рука не подымется даже пихнуть ее ...
Портить двери и замки это самое последнее и гнусное. Это уже переход границы ...
xduvx
Эт точно ... а потом на зоне проблем не будет куда машину ставить
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
VerSerj
Про стекло я согласна. Отличная тема и с пургеном. Если бабка живёт высоко ничто не момешает оросить всю её дверь валерьянкой. не пожалейте жидкости. И даже притащите туда пару кошек они там настут и нассут не хуже бомжей. А собака сойдёт с ума от лая. Но это по детски. Лучше веско, высадить окно. Или заставить её сменить дверь. Чтоб она поняла, что играть в хохоряшки с ней не станут.
Подо мной такая еще живет... Ей не нравится, что ребенок, якобы, шумно бегает по квартире. Заявила мне тут в конце июня... Я грю - ты чё, дерево?! Ребенок уже месяц как в деревне, а с 8 утра до 19 вечера дома никого не бывает!
Вобщем маразм не излечим и не локализуем... Грустно...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.