Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Что делать? Бабулька угрожает....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0

Что делать? Бабулька угрожает....

Предыстория.
    Я живу в славном городе Долгопрудный. Снимаю квартиру в многоэтажном новом доме в центре города(моя квартира в Лобне еще не достроилась). У меня есть машина(более 1,5 года) Opel Astra черного цвета и 3 дверная. Я ставлю ее под окнами своего дома. Ставлю исключительно на дороге, где может проехать еще 2 машины в ширину. Дорога закатан при строительстве моего дома и находится в 5 метрах от моего дома и 30 метрах от пятиэтажки(которая расположена напротив моего дома).

История.

Сегодня утром я сажусь в машину. Идет бабулька, немного ожиревшая, выгуливает бультерьера(страшная, похожая на крысу, собака). Подходит ко мне и начинается разговор:
    -Не ставьте свою машину на нашей земле!
    -Я не ставлю машину на ВАШЕЙ земле. Я ставлю на дороге вдоль моего дома.
    -Это наша земля. Земля которая принадлежит моему дому.(пятиэтажка). Вот тут (показывает) граница нашей и вашей земли.

Я офигеваю, окнчательно просыпаюсь.

Она продолжает, крича:
    -Если еще раз поставите свою машину на нашей земле, наши мальчики вам ее испортят. Потом не удивляйтесь.

Я отвечаю:
    -Не удивляйтесь что потом ваших мальчиков найдут в кустах. Или ваша псина будет подвешена на крыше моего дома.

-Не запугивайте меня! не угаржайте мне. (кричит она)

Я, спокойно отвечаю:
    -Не кричите на меня.

Даю по газам, брызгая из лужи эту дуру и ее псину. Уезжаю.

Я как ставил так и буду ставить свою машину там. Это раз.
    Если что-то слуится-у меня есть страховка. Это два.
    Если что-то слуится я знаю какая собака будет отравлена. Это три.
    И на какую бабулю я напиу заявление в милицию. Это четыре.
    И я знаю каких "мальчиков" бить битой потом и кому бить стекла в соседнем доме. Это пять.

Кто что думает?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    зачОт, люди вообще охренели совсем! прально, так все и делай.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

3. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У бабульки маразм!!! Хотела взять на понт,но не обломилось!!! Если авто не создает помех,то нах эту бабку вместе с ЕЕ землей!!!
    Черный кОРСар

4. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Собаку не трогай она не причем, жалко псинку А так +500 за тебя

а для пущего кайфа можно астраклуб 3х дверный собрать и поставить машин 30 разного цвета по твоей улице, бабульку быстро в дурку и увезут
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

5. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Все правильно сделал (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

Цитата Сообщение от Chalex
    У бабульки маразм!!!
    + 100

Забей, и не бери в голову!

Astra 1,8 5d black

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    примерно при таких же обстоятельствах отмудохал- только мужика...как ни странно машине ничего не сделали.)
    Самый скромный член клуба.

8. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от oxius
    Я как ставил так и буду ставить свою машину там
    Решать тебе.
    Если что-то слуится-у меня есть страховка
    И нужен тебе гемор?
    Цитата Сообщение от Chalex
    У бабульки маразм!!!
    Факт! +1
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    злой ты.....

Astra 1,8 5d black

10. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что думает?
    Думаю выше перечисленное делать не стоит!!! Огребеш по полной...
    Если что то случиться с машиной, сразу в страховую не звони. Опроси соседей, найди свидетелей. Потом попробуй бабульку раскачать на лавандос. Только уже без свидетелей. Тут кстати хорошо помогают друзья в виде представителей страховой и знакомые милиционеры. Если получиться раскачать, береш свидетелей и идешь в ментовку пишеш заяву... заводиться уголовное дело и ты получаешь с нее еще раз или с тех мальчиков, которые тебе машину покоцают... Рубль бьет похлеще биты...

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    catRS
    злой ты.....
    хм, кода тебе скажут, что мол я поломаю твою машину...ты будешь извинятся и быстро ее переставлять (когда територия спорная)?
    Хотя тебе наверное, не понять...ты же женщина)

ЗЫ Быдло, они кинестетики понимают токо сапогом по лицу...таких пол Масвкы

12. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    а для пущего кайфа можно астраклуб 3х дверный собрать и поставить машин 30 разного цвета по твоей улице, бабульку быстро в дурку и увезут
    +1000!!!
    Бабуле просто нечем заняться! Приключений захотелось!
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

13. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    я в а...уе.
    Этим бабулькам вечно неймется.
    Когда был разговор об организации парковочных метс у нас во дворе (аргуметом было то, что пожарные у нас во дворе проехать не могут - настолько все тесно заставлено) бабушки были активно против - как так, расширить дорогу на три метра.
    И когда народ в результате на тротуарах паркуется, они тоже недовольны. Вопят что-то про стоянки, но они все тоже переполнены! я еле нашел место, когда Мерседес был и его приходилось ставить на стоянку...

А уж таких бабок как в теме топика только шугать. Есть еще действенный способ: когда она говорит Если еще раз поставите свою машину на нашей земле, наши мальчики вам ее испортят. Потом не удивляйтесь - просто сфотографируйте ее на мобильный телефон. Ну и пояснить, что в ее интересах теперь охранять вашу машину 24 часа в сутки, чтобы ее никто не трогал, т.к. придут по любому поводу к ней...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Накатай заяву в ментовку с угрозой физической расправы и нанесеня ущерба имуществу, пусть к ней участковый прогуляется.

У меня была похожая ситуация. Стоят рядом параллельно две 5-этажных хрущебы, в общий двор смотрят газоны метров по 7-10 от каждого дома и четко по середине проезд шириной в 1.5 машины. Дворовые машины паркуются на бордюре и частично на дорожках к подъездам соседнего дома т.к. у моего слишком высокие бордюры. и угораздило меня еще в бытность 2112 закатить машину на дорожку к подъезду, который четко напротив моего, через проезд, для удобства таскания сумок из багажника. А там на втором этаже живет жирный боров, который никогда не выходит на улицу, но зато круглые сутки сидит у окна на кухне и сечёт, что происходит у его подъезда и во дворе вцелом. И только я вышел из машины, он мне начал высказывать, чтобы я ставил у своего подъезда, оправдания про высокий бордюр и то, что я тут на 5 минут не проканали. Началось словестно-матерное общение с взаимными угрозами (я перед этим проехал 300 км. в нашем ведре и мне было не до любезностей). Очередной раз выйдя из дома за сумками обнаружил на крыше машины завязаный мусорный пакет... Т.к. больше никто претензий по поводу парковки не выдвигал (а вообще на этом месте всегда кто-то стоит, я там был не первый), то владелец пакета был тут же вычислен и "подарок" был ему возвращен точным попаданием в открытое окно, т.к. дело было летом. Естественно, пакет был предварительно развязан. Больше это существо со мной не общалось...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Vice-President
    Думаю выше перечисленное делать не стоит!!! Огребеш по полной...
    Если что то случиться с машиной, сразу в страховую не звони. Опроси соседей, найди свидетелей. Потом попробуй бабульку раскачать на лавандос. Только уже без свидетелей. Тут кстати хорошо помогают друзья в виде представителей страховой и знакомые милиционеры. Если получиться раскачать, береш свидетелей и идешь в ментовку пишеш заяву... заводиться уголовное дело и ты получаешь с нее еще раз или с тех мальчиков, которые тебе машину покоцают... Рубль бьет похлеще биты...
    Извини, но фигня полная...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS

хм, кода тебе скажут, что мол я поломаю твою машину...ты будешь извинятся и быстро ее переставлять (когда територия спорная)?

но он же ничего тебе не сделал - он тебе словом - и ты б ему словом
    это же больные люди

Astra 1,8 5d black

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Да, мне кажется эффективным зафтокать и записать в след раз вес на телефон, и в ментуру сдать... даже так договориься с знакомыми ментами по поводу денег ) и потрясти...

но машину я как ставил так буду ставить там...

Если увижу хоть одну царапину-разберусь уже сам...

Собаку трону и еще как... ненавижу Бультерьеров...страшые, уродские и не понимаю их необхождимость в городе
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я посылаю таких умных... или отвечаю что это моя земля... она вся вокруг моя и ниипет 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    фсех на кол
    ыыы
    кря

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    Записать на диктофон, взять сделать фотки и отнести заяву в ментовку.... предварительно оцарапав машину...... она год со страховой общацо будет.... и все желание покачать права насчет "нашей земли" пропадет!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А вот за это тебя могут уже дрюкнуть самого...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот это зря...
    поорались - это понять можно...
    (хотя, можно было бы с самого начала прикинуцца "глухим") ... пусть бы она одна орала... хрен бы с ней ))))

но, вот брызгать не стоило, какая бы она ипанутая на голву не была...
    всё же, это уже переходит ВСЕ границы и .... развязывает ей руки )))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, обычно такие дела дальше разговоров не идут. Ну просто этой карге старой делать нечего. Она встанет утром, посмотрит на малахова, пожрёт, сходит в магазин, на лавке потрепется с другими, потом обедать и смотреть сериал про дона педро. Потом опять на лавку. У них темы для разговора какие могут быть, если вокруг них никакой активности не происходит? Обсудили уже давно всё, а тут бац, а что ж на нашей земле машины ставят?? Ну вот и очередной повод потрепаться и хоть какую-то активность проявить. Ну это старь, тут ниче не поделать.
    У меня соседка на этаже, старая бабка. Каждый раз, встречая её, она совершенно искренними глазами знакомится со мной и так раз в неделю как минимум. Я уже привык и всё это воспринимаю с улыбкой. Каждую неделю снова знакомимся заново
    Забудь про бабку, короче.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Проблема в том, что такие бабки реально могут сделать че нить нехорошее машине, как например моему другу, в общем и целом в похожей ситуации, ночью она тупо острым предметом наставила глубоких царапин на багажнике и заднем крыле. Причем конкретненько так. КАСКО у него не было. А даже если бы и было, то пришлось бы этим сразу заниматься, а не в конце действия КАСКО, так как царапины были слишком сильные...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

23. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    посмотрит на малахова, пожрёт, сходит в магазин,
    Пожру борща, посплю, пожру, посплю, пожру, посплю.... вот она жизнь (с)

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Потом опять на лавку.
    ой... ты же забыл про ГЛАВНОЕ место их тусни - поликлинника
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    Цитата Сообщение от catRS

но он же ничего тебе не сделал - он тебе словом - и ты б ему словом
    это же больные люди
    Ты найдешь ответ на свой вопрос во фразе, которую ты цитировала...
    А вообще я человек культурный и уравновешенный, вырос в Питере в профессорской семье. Когда переехал в Москву первые полгода пребывывал в диком шоке...тут народ (подавлюющее большинство) слов НЕ понимают в принципе...кинестетики. Хотя этих кинестетиков везде хватает. Но тут для них рай.

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    поликлинника
    ну туда, как на работу
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

27. судя по всему будет продолжение истории...
    The best or nothing

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Ситуация мне была знакома. Пока доделывается ремонт в моей кваритре, я живу в старой части города. И внашем дворе много таких волшебьных бабулек. Могу сразу сказать что ни участковые ни страховая этой старой дуре ничего не сделают. Господа, акститесь! У неё пенсия 3000. Кто с неё что возьмёт? За моей спиной опыт хождения по судам. И говорю сразу бесполезно.
    Что касается угроз. Они иногда доходят до дела. Меня сначала похорошему громким матом, просили уехать из дома и забрать свою "помойку". Моя не сильно русская внешность им мешала. Начали с машины. Выбрасывали мусор на капот, выливали краску... один раз утром я застала внучка этой бабули за вываливанием рыбного дерьма и битого стекла на мой капот. Я хоть и маленькая девочка, но злости во мне огромадный объём. Внучок получил в глазок. И больше его я рядом с машиной не видела. С такими нужно разговаривать на их языке. С мамой и папой был отдельный разговор. Они всё поняли. А бабки... ну они знают что мне не слабо встретить в подъезде и уронить. Уже проверяли.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Продолжение будет. Поэтому отводите бабульку в сторонку и роняйте себе на здоровье в подъезде. Только чтоб никто ничего не видел. И Спустите с лестницы. А что? Сама упала! И больше проблем у вас не возникнет. Я вот живу. Недавно мне одна храбрая всёж вылила супец горяций на капот... Я с ней пообщалась... Она поменяла дверь в своей квартире. Тухлые яйца в оббивке двери не поддаются лечению. А бабке было сделано внушение. И теперь она молиться о том, чтоб на моей машине не случилось вдруг царапины. Я не жестокая девушка. Во мне 158см роста и 46 кг весу. Я зеленоглазая блондинка. И я порву любого кто меня обидет.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    опасная бабка )))
    ну прально все сказал, есичо мальчики в кусты пса на крышу, бабку в дурку
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Наш человек)))
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)