Предыстория.
Я живу в славном городе Долгопрудный. Снимаю квартиру в многоэтажном новом доме в центре города(моя квартира в Лобне еще не достроилась). У меня есть машина(более 1,5 года) Opel Astra черного цвета и 3 дверная. Я ставлю ее под окнами своего дома. Ставлю исключительно на дороге, где может проехать еще 2 машины в ширину. Дорога закатан при строительстве моего дома и находится в 5 метрах от моего дома и 30 метрах от пятиэтажки(которая расположена напротив моего дома).
История.
Сегодня утром я сажусь в машину. Идет бабулька, немного ожиревшая, выгуливает бультерьера(страшная, похожая на крысу, собака). Подходит ко мне и начинается разговор:
-Не ставьте свою машину на нашей земле!
-Я не ставлю машину на ВАШЕЙ земле. Я ставлю на дороге вдоль моего дома.
-Это наша земля. Земля которая принадлежит моему дому.(пятиэтажка). Вот тут (показывает) граница нашей и вашей земли.
Я офигеваю, окнчательно просыпаюсь.
Она продолжает, крича:
-Если еще раз поставите свою машину на нашей земле, наши мальчики вам ее испортят. Потом не удивляйтесь.
Я отвечаю:
-Не удивляйтесь что потом ваших мальчиков найдут в кустах. Или ваша псина будет подвешена на крыше моего дома.
-Не запугивайте меня! не угаржайте мне. (кричит она)
Я, спокойно отвечаю:
-Не кричите на меня.
Даю по газам, брызгая из лужи эту дуру и ее псину. Уезжаю.
Я как ставил так и буду ставить свою машину там. Это раз.
Если что-то слуится-у меня есть страховка. Это два.
Если что-то слуится я знаю какая собака будет отравлена. Это три.
И на какую бабулю я напиу заявление в милицию. Это четыре.
И я знаю каких "мальчиков" бить битой потом и кому бить стекла в соседнем доме. Это пять.
Кто что думает?![]()