Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
как я сёдня порадовался, что не послушал манагера в салоне и заказал эту фичу,... 5 минут и миллиметровый слой инея сошёл со стёкол, и не пришлось их скрести и царапать
Коллеги, может кто подскажет, а то я еще пока толком не вкурил, quickheat запускается сам всегда или если ручку климата выкрутить в режим Hi? К сожалению пока нет возможности проверить.....однако когда с утра просто ставль 22 градуса обдув включается только через 3-4 минуты и воздух идет сразу теплый, а если выкрутить в режим HI то воздух идет сразу в салон, сначала холодный потом теплее.... так как зимой еще не эксплуатировал машину, нормально проверить не могу, пока еще тепло...
Одназначно дешевле теперь вебасто поставить, да и лучше гораздо.
Включается он сам, когда температура за бортом ниже определенного уровня. Генератор идет гораздо более мощный, что то типа 120А. В общем 4000р. не секундочки зря не пропали )).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
вебасто - вещь!
но в условиях мск - не знаю.... самый кайф от -10 и ниже начинается - приходишь заводишь и сразу тепло, до -10 тоже конечно сразу тепло но как-то не контрастирует
пользую третий сезон, без нареканий, зимой заводится лучше чем летом!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
-Никола-
А голова человеку на что дана?
Покупаем ключ заготовку вытачиваем,прошиваем и именно его и зашиваем в автомобиль,а 2 оригинальных ключа оставляем не тронутыми.
-Никола-
А голова человеку на что дана?
Покупаем ключ заготовку вытачиваем,прошиваем и именно его и зашиваем в автомобиль,а 2 оригинальных ключа оставляем не тронутыми.
Где ты купишь такой ключ? Как и чем ты его будешь прошивать? Через официалов стоимость этого ключа + автозапуск выйдет в стоимость вебасты, по крайней мере соизмеримо. Только вот у вебасты масса преимуществ перед автозапуском.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Насчет квикхита! Эффекта сильного от него нет.Я поначалу думал манагеры при продаже меня нае..ли и его уменя нет,хотя заказывал!Нашел его по толстому проводу в печке и успокоился.Если только поставить рядом две замороженые астры с квикхитом и без может можно будет увидеть разницу
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
-Никола-
Ты сам себе и ответил на свой вопрос,я так люблю когда люди задают глупые вопросы и сразу же сами на них, и отвечают.
Ключ заказывается у любого официального дилера,вместе с прошивкой стоит 6000р. Ключик для астры стоит дорого т.к. в нём ещё и брелок сигналки,но за удовольствие надо платить. Но 6000 рублей я думаю можно заплатить и спокойно наслаждаться автозапуском и т.д.,а так же не остаться без выплат по КАСКО,если что случиться.
сигналка с автозаводом - порядка 15 тыс. руб = эффект как вебасто, но без вмешательства в топливные магистрали...
у нас 26000
Сообщение от -Рикола-
Где ты купишь такой ключ? Как и чем ты его будешь прошивать? Через официалов стоимость этого ключа + автозапуск выйдет в стоимость вебасты, по крайней мере соизмеримо. Только вот у вебасты масса преимуществ перед автозапуском.
+1
Сообщение от denizkin
Ключ заказывается у любого официального дилера,вместе с прошивкой стоит 6000р. Ключик для астры стоит дорого т.к. в нём ещё и брелок сигналки,но за удовольствие надо платить.
у нас почти 8000
так что считайте товарисчи
считаю что вебасто рулит
Konst@ntin
Чего у вас там за сигналка за 26 штук?))
Мне будут ставить Starline B9 вместе с CAN модулем цена 6т.руб и установка ещё 5т.руб,итого 11)) Ключик ещё 6,итого 17т.рублей со всеми удобствами и спать спокойно можно,т.к. заводские ключики то дома лежат.))
Если заказать и поставить в фирменном салоне то и гарантия останеться.))
Просто вебасто например не имет турботаймера,а мне необходим именно он и завод в нужное время)
-Никола-
Ты сам себе и ответил на свой вопрос,я так люблю когда люди задают глупые вопросы и сразу же сами на них, и отвечают.
Ключ заказывается у любого официального дилера,вместе с прошивкой стоит 6000р. Ключик для астры стоит дорого т.к. в нём ещё и брелок сигналки,но за удовольствие надо платить. Но 6000 рублей я думаю можно заплатить и спокойно наслаждаться автозапуском и т.д.,а так же не остаться без выплат по КАСКО,если что случиться.
Ты сам себе противоречишь, то ты покупаешь ключ заготовку, потом её вытачиваешь, а потом ещё и прошиваешь (само собой возник вопрос как ты это так лихо провернешь), а теперь оказывается, ты всё это дилера заказываешь. Цены которые ты называешь не московские, у нас за 11р. сигналку с автозапуском не поставишь.