Думаю затонировать свою Астру, отсюда и вопрос,
посоветуйте сервис получше, чтобы и клеили нормально и машину не повредили, а то случаи были у нас неприятные....
тонировал в Лауре,но правда по знакомству.полная сфера.от качества-в восорге,(не то что от сервиса=)),на заднем стекле видны маленькие,оч маленькие пузырьки,но ето если придираться и присматриватся.а так 5 баллов!
Михаил_
нет, если в сервисе где ты тонировался есть сертификат на данные работы.
тоже задавался этим вопросом, т.к. говорили, что снимают с гарантии стеклоподъемники и еще что то.
Отличная тонировка в Севске! Конечно каждыйй кулик свое болото хвалит, однако!!! Парни работают в ГСК МАшиностроитель, на сторожке указатели и прочее....
Свою делал - бока 20-ка заднее 15-ка - смотрицца гораздо благороднее чем на "глушняк" javascript:emoticon('')
Нормально по трассе.Не фанера же на окнах)))хотя есть товарищи как один мой знакомый-у него на машине на заднем стекле пленка как бойница вырезана дабы в зеркало видеть обстановку сзади.Думаю пулемет ему подарить)))
У меня до этого был Форд Фокус Он был затонирован наглухо. боковые-15, задняя полусфера-5, лоб-20. Это все нормально, но когда первые лучи солнца весной стали пробивать тонировку, мне показалось недостаточно и я затонировал по кругу еще раз, на старую пленку, уже 5. Вот это было ништяк. Даже летом, когда на улице ясная погода, тонировка не пропускала внутрь свет! Все бы ничего, но за летом у нас осень и зима! Зимой зеркалом заднего вида я вообще не пользовался! Потому что нихрена не видно было через него!
Ну господа, видимо каждому свое! тем не менее когда ограничиваете видимость не забывайте - автомобиль помимо объекта тонирования это еще и источник повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями (как правило - без вины виноватый).
И видимо изза таких государство объявило войну тонированному стеклу
Ну господа, видимо каждому свое! тем не менее когда ограничиваете видимость не забывайте - автомобиль помимо объекта тонирования это еще и источник повышенной опасности, со всеми вытекающими отсюда последствиями
Просто знать надо о последствиях причинения вреда источником повышенной опасности!!!
Не сочтите занудой (сам люблю погонять на 06 даже 1раз первое место в Катунино занял а на местных, в т.ч. улично-городских уж и подавно) просто по роду занятий знаю про возможные последствия ситуаций типа - "ой блин, совсем не заметил" или "он выскочил неожиданно..."
..... и сидят вроде правые, однако сидят.......
а ты попробовал на 402 метрах потягаться со мной на 06-ой???
ах да,простите, поздно - продал ласточку, астра по сравнению с ней (да простят меня собратья астраводы) не едет....ну все равно не советовал бы - продул бы с треском!!! чувак на ауди 2 с чем то литра на турбине продул 5, а на втором заезде 4 корпуса
а про занудство чувствую конкретный замес тут с тобой выходит без обид - пересечемся да поговорим как ни будь - на одинаковых машинах гоняем значит есть о чем говорить, и ваще за тонировку начали, а в этом такое дело - каждому свое. Предлагаю тему - на лауру наезжать кто да как, да чего добился - должно быть весело. ну, а че такова - права отстаивать и общение
744
Да конечно замяли, не велик и спор.
А про Катунино: я просто не понимаю гонки по прямой. И 2 корпуса, 3, хоть 10, меня это вообще никак не цепляет. Вот в городе с одной точки до другой добраться на время или вдвоем со светофора и погнали куда глаза глядят, вот это развлекуха, вот это я понимаю. А то, чтобы тупо вперед ехать Тут делов то, пообъемистее машину купил и жми на педаль, не вариант!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ах да, кстате:
Сообщение от 744
а ты попробовал на 402 метрах потягаться со мной на 06-ой???
Сообщение от 744
ах да,простите, поздно - продал ласточку
А ты пробовал через Архангельск в час пик по всей длинне проехать за 9 минут.
Ах да простите, мы же только на 402!
А ты пробовал через Архангельск в час пик по всей длинне проехать за 9 минут.
конечно нет - мы же с Северодвинска!!!! еще бы про Сочи спросил
я даж не совсем представляю что значит - ЧЕРЕЗ АРХАНГЕЛЬСК - это от малых карел до маймаксы??? так што ли??? тогла не вопрос, за 9 минут ни за что не справлюсь
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
если тока ночью да по окружной.... хотя нет все равно не получится...
Вот за 12-13 минут Северодвинск -Аохангельск это пробовали забавно - breaks в мафон, ручку громкости и педаль до упора ... были времена - эх молодость , щас не то што старик, просто беречь себя надо - два сына две недели назад родились, отец теперь
а пробывал штраф в размере 1500 руб, платить за превышение?
Обычно рублей на 700 получается уговорить!
Сообщение от HT
объем этот еще и грамотно использвать надо) да и не в объемах дело
Конечно, дело в опыте
Сообщение от HT
вы два маньяка за рулем, зачем в городе покатушки устраивать?
А где еще то устраивать?!
Сообщение от 744
конечно нет - мы же с Северодвинска!!!! еще бы про Сочи спросил
ааааа, ну вот блин. Я думал северодвинск недалеко совсем. Буду знать, что расстояние между Арх и Сев как до Сочи!
Сообщение от 744
Вот за 12-13 минут Северодвинск -Аохангельск это пробовали забавно
Этим летом было. Вот тогда как-раз я и узнал, что астра не жмет больше 190 А то, что на спидометре 240, это для турбированных или более объемистых астр.
Сообщение от 744
не совсем представляю что значит - ЧЕРЕЗ АРХАНГЕЛЬСК - это от малых карел до маймаксы??? так што ли???
Да, действительно не представляешь. Ты наверное когда на права сдавал, тебя не учили, что город заканчивается там, где черным на белой прямоугольной табличке написано название города и оно перечеркнуто! Не говоря уже о маймаксе и малых карелах Уж с этим ты точно переборщил.
мне показалось недостаточно и я затонировал по кругу еще раз, на старую пленку, уже 5.
А чего краской черной не закрасил? Вобще было бы круто - ничего снаружи не видно, впрочем как и изнутри 8)
Вообще удивляюсь таким, как ты. То что не думаешь о других людях - это и так понятно. А себя ты тоже не любишь? Или как в экшене у тебя несколько жизней?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А чего краской черной не закрасил? Вобще было бы круто - ничего снаружи не видно, впрочем как и изнутри
Вообще удивляюсь таким, как ты. То что не думаешь о других людях - это и так понятно. А себя ты тоже не любишь? Или как в экшене у тебя несколько жизней?
Что за плешь вообще?! Это даже коментировать незачем.
Мда, видимо сколько водил стока и мнений, хотя по моему все таки глупо залепить все окна а потом ставить сзади парк-радар (ну шо бы незацеплять ни каво) а на перекрестках да во дворах откривать боковые окна (ну дабы посмотреть куда ехать)
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от Чёткий
Этим летом было. Вот тогда как-раз я и узнал, что астра не жмет больше 190 А то, что на спидометре 240, это для турбированных или более объемистых астр.
:P а моя 205 едет, перед Емецком пробовал, где дорожку новую положили. А мотор обычный совсем, 1,6 и 5 ступа. (конечно реву немеряно, прыгает по дороге, но тем не менее - ЕДЕТ :P )