Ураа!! Поздравляю!!
Чтобы в написаном коде не было багов!! Very Happy
Тоды получиться, тоды нам скоро жрать будет нечего....
Ну да... что-то я не подумала об этом ))))))) Просто иногда бывает пишешь пишешь... а потом что-то не пашет, начинаешь баги искать.. а найдешь когда оказывается был сущий пустячек, на поиски кот-го столько времени потратила... обидно, вот таких чтобы не было ))
А у пользователей тогда чтобы они были и они на помошь звали программистов
Ну да... что-то я не подумала об этом Smile))))))) Просто иногда бывает пишешь пишешь... а потом что-то не пашет, начинаешь баги искать.. а найдешь когда оказывается был сущий пустячек, на поиски кот-го столько времени потратила... обидно, вот таких чтобы не было Smile))
А у пользователей тогда чтобы они были и они на помошь звали программистов Very Happy
вово.... мы самые уважаемые люди... нас даже железки бояться... ай, сделаю себе подарок сеня...куплю новую видюху
Да хоть терминала сбора данных, спрашивай..сделаем...я целую торговую сеть мля поднимал
я просто с таким оборудованием ни разу не работала.. вообщем ТиС, 7ка, установлен считыватель кодов.. дополнительно стала устанавливать программу дисконт (для скидок) он тоже считывает этим же устройством... проблема в том, что в настройках для ШтрСчитывателя стоит команда Enter + автоматическое создание новой строки и след-но при считывании кодов при продаже, автоматом заполняются позиции документа, но не считывается в отдельную форму скидка..........
если убрать эту команду, то скидка считывается, но в документе приходится в ручную нажимать Enter + Insert... как сделать чтобы и то и другое работало )
Да хоть терминала сбора данных, спрашивай..сделаем...я целую торговую сеть мля поднимал
я просто с таким оборудованием ни разу не работала.. вообщем ТиС, 7ка, установлен считыватель кодов.. дополнительно стала устанавливать программу дисконт (для скидок) он тоже считывает этим же устройством... проблема в том, что в настройках для ШтрСчитывателя стоит команда Enter + автоматическое создание новой строки и след-но при считывании кодов при продаже, автоматом заполняются позиции документа, но не считывается в отдельную форму скидка..........
если убрать эту команду, то скидка считывается, но в документе приходится в ручную нажимать Enter + Insert... как сделать чтобы и то и другое работало Smile)
Мля косяк... я честно сказать с 77 почти не работал, сразу на 8ру... Но есть у меня черт знакомый попробую ему отзвониться и спросить