Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Астра воспос про багажник!

1. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

Астра воспос про багажник!

Очень очень очень нравится астра просто балдею от нее особенно купе! но вот вопрос есть ребенок и естественно коляска и автокресло вмещается ли в багажник астры коляска, и удобно ли сажать ребенка назад в купешку! Может у кого есть опыт поделитесь!
    И вообще вопрос про выбор авто смотрим мазда3, фокус новый, лансер, сивик, ситроен с4, понтиак вайб! может кто брал тестдрайвы поделитесь впечатлениями! заранее спасибо за ответы!

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже долго выбирал машину и ездил по тест драйвам, правда выбирал по другим критериям (теща, дача и т.д.))))) выбрал пятидверку астру. Хотя надо отдать должное Понтиак Вайб или Тоета Матрикс (аналоги) прикольно, но это машины американского рынка и новых их нет!!! Но с точки зрения внутреннего пространства эта машина всех обойдет! А вообще Мазда меня растроила внутри, впрочем как и Лансер - дешевка. Фокус не захотел по принципиальным соображениям, хотя внутри очень даже ничего. Цивик слишком уж революционно)))) Правда Ситроен прикольный реально, но непрактичный, хотя если пятидверку взять то наверное хорош будет. Кстати, рассмотрите пыжик 308 еще - реальный аппрат, внутри вообще произведение исскуства, но после тест драйва меня коробка автомат убила и я отказался от этой машины))) Еще Ниссан Ноте прикольный, вот для колясок и кучи детишек самое то, но в нем мало драйва))) вот такой выбор у меня был и купил я астру и кстати уже 5 месяцев доволен))))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    С4 я бы вычеркнул из этого списка сразу же, если хочешь ездить на машине куда-то кроме сервиса
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

4. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    С4 уж очень внешне нравится купешка естественно! ну на первом Асечка( Астра) полюбому! но вот боюсь коляска туды не влезет!

5. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кстати, при сложенных задних сиденьях места достаточно много, я вот недавно кухонный гарнитур перевозил - 5 стульев+стол все влезло))) В купешке места думаю поменьше, но за красоту надо чем-то жертвовать))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    gtc явно не для перевозки колясок )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ну купешка это да! а вот 5дверка вроде визуально не маленький багажник но коляска незнаю влезит туды или нет!?????

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    еси че GTC длиннее 5ти дверки, и багажник там не меньше!!!
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Участник Начинающий Астравод pallm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот посмотри была темка http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19250
    GTC 1.8AT Power red

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ОЙ спасибо!

11. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Багажник у жтски визуально поменьше кажется,да и возни с детским креслом побольше.Но красота-страшная сила! А так меня багажник устраивает более чем.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Всем спасибо за ответы! Надеюсь коляска туды поместится! И будем обладателями Асечки!

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Астралюб-2
    Поместится в багажник складываемая (не "трость", а нормальная) в сложенном состоянии. Проверял лично . Если есть вопросы - пиши в личку.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

14. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    у цивика багажник в два раза меньше
    тоже стоял перед выбором и после тест драйва все расставил на свои места

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    +1
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Феликс 42
    Цитата Сообщение от Pred4
    +1
    Длиннее за счет бамперов
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

17. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не понял GTS это кузов хетч 3D, насколько я понимаю кузов купе это немного (мягко говоря) другое

18. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spawn
    Немного не понял GTS это кузов хетч 3D, насколько я понимаю кузов купе это немного (мягко говоря) другое
    Две двери - значит купе Да многие путаются, я уже устал своих друзей-знакомых поправлять. Нормальная ситуация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)