Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Астра или Pontiac Vibe

1. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

Астра или Pontiac Vibe

Помогите с выбором Астрочка или Пончик Вайб! Мне нравится Астра мужу Понтиак! не можем выбрать! Что скажете?

2. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Астралюб-2

Смотря, что вы хотите от машины.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Муж хочет чтоб вмещаемая была (только незнаю зачем кроме коляски 1-2 в 2 недели возить нечего! ему нравится понтиак вайб !мне астра! не доверяю я америкосам хотя и начинка тоyota! вот решила тут спросить может еще кто подкинет плюсов в пользу Астрочки

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    богажнег у астры большой, думаю коляска влезет, меня супруга наотрез от бу отговорила - смотрел в сторону пассата б5+

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а и астра и пончик б/у будут? Вайбы же все б/у. Или астра новая?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астралюб-2
    Берите зафиру...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У Вайба салон ацки страшный...фу... кондей вместо климата, кнопок на руле нету.. оранжевые габариты.. если новый (один хрен из Штатов), то он ваще мега страшный..рестайловый..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Вайб полюбому бу а вот астра есть новая то базовой комплектации или чуть напичканей но бу!

9. Участник Начинающий Астравод gustovsson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно так-же выбирал.... Плохо то,что Понтиаки все идут б/у из канады у нас. Или 2005 г понтиак с темным прошлым, или "белая" астра годовалая, я выбрал АСТРУ!

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Астралюб-2

Если муж хочет вмещаемую, а жена астрочку, то берите астру-караван. От задней двери до передних сидений (при задних сложенных) 2 метра ровного пола. Можно вдвоем спать.

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ну караван как то несмотится! да и незнаю зачем ему вмещаемая так как ничего кроме Ашана не возим!

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а тема то никак не кончиццо я ваще не советую читать разные "клубыные форумы по моделям" КРОМЕ АСТРАКЛУБА (!!!) потому что обычно пишут когда что-то не работает и чем-то недовольны, и вообще на статистику это не тянет ну никак. это из разряда вот мужики в гаражах говорили что... и т.д. у самого трехдверка, но нет-нет а посматриваю на караван-сарай и немного жалею, что не выбрал его...

13. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Астралюб-2
    ну караван как то несмотится!
    Дело вкуса. Мне лично очень нравится.

14. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Не вопрос на вкус и цвет как говорится! ну как бы нам незачем большая машина ничего не перевозим кроме как раз два в месяц в ашан съездить! не понимаю честно говоря зачем муж хочет вместительную машину! ну я его почти уговорила уже на Опелечек! вот только ему еще сивик нравится но я думаю он опелю не конкурент хотя и смотрится он ничаго! на любителя так сказать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)