Муж хочет чтоб вмещаемая была (только незнаю зачем кроме коляски 1-2 в 2 недели возить нечего! ему нравится понтиак вайб !мне астра! не доверяю я америкосам хотя и начинка тоyota! вот решила тут спросить может еще кто подкинет плюсов в пользу Астрочки
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У Вайба салон ацки страшный...фу... кондей вместо климата, кнопок на руле нету.. оранжевые габариты.. если новый (один хрен из Штатов), то он ваще мега страшный..рестайловый..
Точно так-же выбирал.... Плохо то,что Понтиаки все идут б/у из канады у нас. Или 2005 г понтиак с темным прошлым, или "белая" астра годовалая, я выбрал АСТРУ!
Если муж хочет вмещаемую, а жена астрочку, то берите астру-караван. От задней двери до передних сидений (при задних сложенных) 2 метра ровного пола. Можно вдвоем спать.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
а тема то никак не кончиццо я ваще не советую читать разные "клубыные форумы по моделям" КРОМЕ АСТРАКЛУБА (!!!) потому что обычно пишут когда что-то не работает и чем-то недовольны, и вообще на статистику это не тянет ну никак. это из разряда вот мужики в гаражах говорили что... и т.д. у самого трехдверка, но нет-нет а посматриваю на караван-сарай и немного жалею, что не выбрал его...
Не вопрос на вкус и цвет как говорится! ну как бы нам незачем большая машина ничего не перевозим кроме как раз два в месяц в ашан съездить! не понимаю честно говоря зачем муж хочет вместительную машину! ну я его почти уговорила уже на Опелечек! вот только ему еще сивик нравится но я думаю он опелю не конкурент хотя и смотрится он ничаго! на любителя так сказать!