Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MegaPavel
а средняя скорость 18км\ч..... ХЗ я при такой же скорости выше 11,6 ни разу не видел.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
эх робяты... сегодня вечером домой (фили -- медведково) на 1.8АТ поеду. если не поленюсь заскриншотить бк, чую, там за 20 перевалит (хотя плакать хочется)
mazutique
Мне кажется будет больше.. а если дождь еще пойдет вообще начнется тупизм...... и нелепые ДТП.....
Мне кажется будет больше.. а если дождь еще пойдет вообще начнется тупизм...... и нелепые ДТП.....
о том и речь. 25км ехать полтора-два часа это жесть. с наступлением осени хуже стало на порядок. у меня средний расход по бк ниже 13 вообще не опускается с начала осени
mazutique
Тебе 25км а мне 1.5км и те же 2 часа........
Denis_K
Одумайся...... 3 часа это 150-160км\ч..... это 4-6мес лишения прав в лучшем случае!!!!!!!!
ты задним ходом едешь? или ползешь до дома на пузе?
Сообщение от MegaPavel
мож у него крыша хорошая!?
ну а может за "спонсором" шел. у меня такое несколько раз было на трассе рязань-москва. какой-нить спешащий мерседес летит 180, в хвост ему встаешь, и от рязани до коломны минут за 30
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Denis_K
Ехать надо все время 180-200. Иначе в 3 не укладываешься. Менты ни разу не тормозили.
а "фотострелков" не боишься? по М5 на коломенской окружной регулярно в засаде сидят, причем хер их увидишь: стоит радар на треноге, а сама машина метров через 300. стригут всех подряд
MegaPavel
Да не в крыше дело..... мозх надо иногда включать и смареть на плакатики по сторонам дороги особенно с кровушкой и битым стеклом.... может это и круто за 3 часа..... но думаю лучше тише и дольше......и безопаснее для всех...
mazutiqueА ты приезжай покажешь как ты быстрее с красной площади уедишь.... набережная стоит колом до 22-00, моховая и тверская тоже, каменный мост так же наб. котельническая и яузы стоит, на таганку лучше не соваться....... кароч куда и ехать то незнаешь все везде стоит.....
а "фотострелков" не боишься? по М5 на коломенской окружной регулярно в засаде сидят, причем хер их увидишь: стоит радар на треноге, а сама машина метров через 300. стригут всех подряд
Мы их все места знаем...да и в воронеж по каширго ехать вроде бы.... и почти 600км....
Я сам ехал из воронежа, ещё летом, примерно час ехал со средней скоростью 170-190 км/ч, кашкаю на хвост сел и так и летели вдвоём. Кстати, блондинко за рулём была, номера 177.
Через час таких полётов глянул на спидометр и ох*ел! сбросил да 140 и так и ехал дальше до москвы.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
mazutique
ток смысл мне на работе до 9 сидеть 3 часа????? да и с васильевского спуска дорога одна.....
Antonioband
Это сцуко ток с нарушением ПДД... там знак тока прямо....
to_tip
Ага или наоборот в минус 30 они будут зырить.....
Из Воронежа в Москву. 3 часа. 1,4 бака горючки 8)
1,8 ручка
Ездил летом, Воронеж-Москва на скорости 90-100 км/ч - 5 часов 40 мин без остановок. Расход - 7,5 л на сотню с кондеем (+29 за бортом). Дистанция 540 км по одометру.
За 3 часа нереально, даже если не ехать а низко лететь - минимум 4 часа.
Ездил летом, Воронеж-Москва на скорости 90-100 км/ч - 5 часов 40 мин без остановок. Расход - 7,5 л на сотню с кондеем (+29 за бортом). Дистанция 540 км по одометру.
ну вот и ответ. средняя скорость 90 -- почти шесть часов, то есть, средняя скорость 180 -- должно выйти три. вполне может быть.
меня один раз друг отвез из г. рязань (200км от москвы по М5) до шереметьево2 за полтора часа на москвиче сорок первом (правда с двиглом рено), средняя скорость там тоже где-то такая была. но было _гораздо_ страшнее