1. Пробка на щелчке.
2. Сигарета упала на сидение (сидуха и брюки целы. и то радует)
3. Пробка в измайлово
4. Придурок на электрозаводском мосту.
5. Узбеки со строительными лесами и трубами на том месте где я обычно паркуюсь.
6. Поцарапаный во время парковки об бордюр диск (обидноооо )
короче денёк что надо походу будет...
А ещё про погоду забыл..
smirnoff, смотри на все позитиФно :
1. Пробка на щелчке - Ура !!! Есть повод не спешить на работу...
2. Сигарета упала на сидение - хороший повод начать бросать , а то в следующий раз сидуха и брюки могут целыми не остаться
3. Пробка в измайлово - еще одна причина, чтоб опоздать на работу, во везуха то, а мож сразу тусить , ну ее, эту работу...
4. Придурок на электрозаводском мосту - не стоит обижаться на богом обиженных, тем более он торопиться на работу, а ты вообще тусить едешь...
5. Узбеки со строительными лесами и трубами на том месте где я обычно паркуюсь - Класс !!! Хорошо, что они приехали так рано, до того как ты припарковался, спасибо узбекам...
6. Поцарапаный во время парковки об бордюр диск - отлично на секретки можно не тратиться, кому нужен поцарапанный диск...
как мне нравятся позитивные люди shults
молодец
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
5. Узбеки со строительными лесами и трубами на том месте где я обычно паркуюсь - Класс !!! Хорошо, что они приехали так рано, до того как ты припарковался, спасибо узбекам...
6. Поцарапаный во время парковки об бордюр диск - отлично на секретки можно не тратиться, кому нужен поцарапанный диск...
ну обычно ж пробка из-за мелких дтп, когда встанут два дятла посреди дороги и пипец, все обезжают потихому. А поток до этого 80 например шел. Еще развязки долбаные, тех кто их строил надо за йайца повесить на столбах на этих же развязках. Один съезд с ттк на Проспект мира чего стоит бля
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Хорошо у вас в Москве- на работу по 2 часа добираться. Зато с коробкой-атомат и климат-контролем)))))))))))))))))))))))))
Это ж как надо любить работу?
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
В сухом остатке имеем. Маленькую замятость левой передней арки. И затёртость на бампере. А так же дело о ДТП со скрытием второго учасника, отсутствие в памяти его номеров. И два месяца ожидания пока "типа идёт розыск"
Зато настроение хорошее. И доволен собой - предугадал дорожную ситуацию... и по минимуму сократил последствия. А тоб было в остатке крыло к чертям или стойка передняя. Короче я молодец
PS
Чёта я ланосы совсем любить перестаю
PPS
А вообще сегодня на щёлковском как то слишком много ДТП было