Ну я б 450-500 астру 2-3годовалую взяла б! по крайней мере лучше чем муж хочут Pontiac Vibe ! про лансер и сивик еще думаем но чето отзывы не нравятся! но по мне так я бы опель взяла не задумываясь! а так как муж себе берет пока выбираем! я уже почти уломала его на опель!
хм... из б/у я бы за 450-500 т.р. взял бы Форд Мондео III трехгодовалую. Нравится он мне
+1 (тоже очень хотел но всеже решил новую Астру взять )
Сообщение от gabaz
Из б\у лично я смотрел на мазду 3 автомат, хотя потом решился новую астру, кажется мне что мазда б\у понадежней будет, чем б\у астра
Не сказал бы, у всех знакомых у кого мазды, не в восторге. А у одного когда чегото меняли обнаружили что вышедшие из строя запчасти китайского производства....
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
А мои знакомые наоборот хвалят мазды.........
А запчастей китайских, кмк, и в астре достаточно, да и во многих современных авто и ломаются астры не так уж и мало............но все равно хочу астру
еще нравится лансер и сивик! Блин была на форуме Сивика все тока говорят что опель вне конкуренции а аргументов никаких! Вот лучше и все! Но отзывы про них мне не очень нравятся!
еще нравится лансер и сивик! Блин была на форуме Сивика все тока говорят что опель вне конкуренции а аргументов никаких! Вот лучше и все! Но отзывы про них мне не очень нравятся!
Хватит уже маятся- бери Астру. Здесь все взяли и радуются))))
Я тоже планировал брать Сивик, но выбор сделал сама знаешь в пользу чего. и на то были свои аргументы. Хотя по внешности- это 2 машины, которые нравятся мне в равной степени. Да и по двигателям равных Хонде практически нет (только БМВ). Но Астра- запала в душу.
ps Все описанное выше про свою ценовую категорию.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
а я думаю - может, человек не хочет брать кредит на бОльшую сумму чем планировал... Даже не знаю что и сказать. Конечно, новая лучше, но если бы совсем напряг был бы, я как можно меньше связывалась бы с кредитом и купила бы б/у.
Хотя, если человек может взять авто за 500 тыщ, то можно добавить тридцатку и Среднюю комплектуху взять. Лично я бы так и сделала.
ИМХО.
А по поводу Цивика. Мне он нравится не больше и не меньше Астры. просто совершенно разные машины. Каждая хороша по-своему. Но для меня большой минус - просвет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Согласна с тобой! но муж не хочет на долго связываться с кредитом! хочет максимум на года 3! а я говорю лучше взять нормальную но лет на 5 ,деньги будут оплатить раньше! воть !!