Привет всем ожидающем и счастливчикам! Плиз загляните!!!
Спасибо кто зашел!!! Я отношусь к числу ожидающих... Скажите плиз сколько приблезительно машина находиться на центрально складе ДЖM? Жду уже более полу года недавно привезли в москву! Вот и годаю сколько еще ждать.
ага.... и за страховку 9косарей евры!
да и потом не езжу я никуда шоб светиться на такой тачиле.....
Сообщение от gafm
А новую Астрочку взя нехош!? Закажи! И катайся на своей пока та придет. В трейд ин здаш и все проблем нет. или сам продаш чуть дороже!
экономически не выгодно. если я на своей еще год проезжу, то я её скину только не дороже 350тык..... соответственно придется добавлять больше денег на новую. да и хочется чё нить побольше уже.... а то бывает едешь куда нить с двумя подругами и одна все время как в запорожец залазит назад.... не айс это.
и для перевозки грузов астра мала. у меня в неё даж плинтуса 3м не влезли... из окна торчали. а вчера надо было пальмочку с квартиры на квартиру перевезти... еле запихнул
ГаЗЕЛЬКА дорого, если тебе надо 2 плинтуса отвезти по 150 рэ за штюк, газель - то 1,5 тысч потребует.
Думаю, ничо менять не надо, а просто 1 подругу отправить с плинтусами на метре
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Слушай! А это случайно не твои сёстры ? А то у меня таж ситуация. Только нас трое. С одним из наших парней едим и у всех глазки вылезают! Две брюнетки и блондинка!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
да не... у меня нет сестер... и они не сестры между собой. одна моя подруга, а вторая подруга моей подруги.... она снимала хату, а потом мы решили что бы она к нам переехала... место позволяет и веселее. ну и она стала и моей подругой. теперь мы дружим втроем
Шехерезадница ну..... это.... так получилось.... я не нарочно же.....
и вообще у меня и свой дом есть.... я там живу с предками, бабкой, собакой и рыбками.....
вообщем теперь я озабочен проблемой выбора авто..... астру бы взял, но не люблю ничего ждать! люблю что бы то что хочу-сразу!