Краснодар. Ну и куда же мы едем? (предположительно 27.09.08)
1) мое предложение ехать в Гузерипль или куда-нибудь в те края.
вот несколько вариантов:
-База отдыха "Горная деревня" . Туркомплекс включает в себя 20 жилых двухэтажных коттеджей сложенных из круглого сруба.Территория базы разделена рекой Белой, через которую устроен оригинальный висячий мост. Имеется кафе-столовая, состоящая из двух залов. Беседки с мангалами, бильярд, сауна. Прокат коней, прокат роликовых коньков, организован рафтинг (сплав по реки Белой).
-Частная гостиница "ГУЗЗА".
Первый (новый) корпус может принять 10-12 человек (2-3 местные номера).Адыгея Респ., р-н Майкопский, п. Гузерипль (слева у въезда в п. Гузерипль на берегу реки Белой)
Второй корпус находится на территории заповедника и может принять 20 человек. Есть две рубленые бани. Заезд с пятницы по воскресенье. Адыгея Респ., р-н Майкопский, п. Гузерипль (территория заповедника) .
Из сфер активного отдыха: катание на лошадях и рафтинг.
-Еще есть координаты двух баз.
2) Еще поступило предложение поехать в Должанку http://www.surf-shelter.ru/
Я тоже за море. Не могу понять почему все перенесли? Плевать кто там может, кто не может. Мероприятие было запланированно на 13 число. Главное большенство может а если б все собрались организованно, я думаю тоже б подехал. Правдо вот поалкоголить не могу свами, а так у меня полноценного больничного не вышло - по работе постоянно дергают. А вот 27 я скорее всего буду в милом мне Екатеринбурге!
и давайте уже решать что то с датой, а то мы так можем до конца года не собраться. Или раз мы такие неорганизованные, давайте отметим как-нибудь по другому, например, пойдем в кафе и там поедим шашлычка, или пойдем в боулинг....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
База отдыха "Горная деревня". Туркомплекс включает в себя 20 жилых двухэтажных коттеджей сложенных из круглого сруба.Территория базы разделена рекой Белой, через которую устроен оригинальный висячий мост. Имеется кафе-столовая, состоящая из двух залов. Беседки с мангалами, бильярд, сауна. Прокат коней, прокат роликовых коньков, организован рафтинг (сплав по реки Белой).
Там афигительное место!
Сообщение от VitalikNaZafira050
А вот 27 я скорее всего буду в милом мне Екатеринбурге!
Сообщение от VitalikNaZafira050
Плевать кто там может, кто не может. Мероприятие было запланированно
Сообщение от CyberGSM
VitalikNaZafira050 писал(а):
Не могу понять почему все перенесли?
моё предложение по дате, давайте забьём на промо игру и поедем отдыхать.
тогда я думаю и Виталик сможет, и я тоже смогу.
и все же горы!!!! это же так хорошо!!!!!
Ребят, мож идея и хреновая...ноооо...тем не менее она идея ))
Зачем море и горы..мы не соберёмся..кто-то работает, кто-то учится..сентябрь уже на улице, закупать продукты/водосодержащие изделия..
Надо сставить точный список..кто с нами или не с нами и давайте пойдём например шары покатаем - боулинг поиграем..с вечера до самого утра..если нас будет много..возьмём 2 дорожки..если немного, на одной все поместимся 8)
И выежать никуда не надо..и меньше гемора
Черное море самое грязное море в мире, об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил президент Крымской академии наук, доктор геолого-минералогических наук Виктор Тарасенко. В своем заявлении Тарасенко ссылается на данные первой изданной в мире «Морской Красной книги» и данные исследования загрязнения водоемов
ну у нас не только Черное море есть, если че.
Это раз, Второе, про базу которую я говорила. Я туда звонила, все цены подтверждены, места есть, т.е. инфа по морю есть.
Что есть по горам, кроме телефонов? если ВЫ так хотите в горы, почему до сих пор никто ничем не пошевелил? Лично я в горы не хочу и заниматься этой темой не буду. Если на море, то возможно возьму на себя часть организационных вопросов.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..