Обратите внимание как машинка изменилась. Очень сильное подозрение что будет весьма похожа на инсигнию Из плюсов пока вижу мегазачётные дворники и нормальное окно сзади
"Шевроле круз" созданный на единой платформе с новой Астрой начнет продаваться уже весной, а Астру представят на автосалоне во Франкфурте только следующей осенью!! А с учетом того, что Круз вышел на замену Лачетти (Лачетти пока оставят в производстве), то не пересядут ли многие на шевроле не дожидаясь целый год Астру?
да. рожа зачетная.. но вот как-то, что-то в ней не то.. либо то, что капот находит на бамперную часть с решеткой... либо то, что полосу с эмблемой так высоко задрали... что-то вобщем отталкивает еще бы заднюю часть и салон увидеть....
Главное чЁб ГТЦ 3-х дверным хеЧем оставили и не делали из него купЭ, а то вся Соль пропадЁт...
Обажаю ГТЦ за то Што он 3D... смотритЬся не просто как буДто две двери сЗадЕ убрали...
Сравнивала линии кузова сбоку Корсы и Астры и дверей - хоть тресни, по мне - похоже на Корсу. Если с той Корсы на фото молдинги убрать, так ваще очень похожи линии будут....
А Шевроле и правда грубый какой-то сделали.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Какая разница как будет выглядеть новая астра, главное как будет ехать! Надо, чтоб заменили дремучий автомат на что то посовременее,
с хотя бы пятью передачами и без дибильной автонетрали. И оставили мотор 1,8 , ибо всякие 1,4 турбо, конечно хорошо, но лишнии дорогие части в виде турбины, никчему! Лучше брать объёмом, так надёжней.
Дизелёк тоже бы оснастить афтаматом. (Турбины на дизелях живут дольше, ниже температура выхлопных газов). Может к тому времени, когда появица новая астра и появица хорошая соляра.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Новая Астра надо полагать будет конкурировать с VW Scirocco? Вполне достойные конкуренты в трехдверном кузове. Правда "народный автомобиль" наверно опять выйдет гораздо дороже астрика...
А вот универсал судя по фотке просто супервещь!
Почему то кажется, что всё это большая найопка и новая Астра будет выглядеть совершенно по-другому чем на фотожопмоделях и на видео в шашечках. Спецом они мутят воду.
А пока мне и нынешняя очень нравится.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Сколько смотрел на фото "новых" Астрочек, ну не то что-то... Ужасно раздражают фары с "углом", какие-то безвольные линии кузова... Ни стиля, ни красоты Астры Н там не вижу. Так что придется мне привыкать ездить аккуратно, чтобы дотянуть до Астры J! или зарабатывать много больше... 8)
"Шевроле круз" созданный на единой платформе с новой Астрой начнет продаваться уже весной,
В Париже был представлен седан Cruze. Под капотом выбор из двух бензиновых двигателей с рабочим объемом 1.6 (112 л.c.) / 1.8 литра (150 л.c.) и двухлитрового турбодизеля 150 л.c. Коробка передач 5 ст. механика или же 6ст. автомат.
Внутри очень даже. Хотя... все это несильно перелицованная Инсигна. Руль, колодца приборов, дисплей и меню - один в один инсигна. Вообщем, какая-то хреновая унификация.