Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Всем спасибо за встречу, я хоть и не седановод, но теперь уже потихоньку могу себя к таком причислить, так как уже которую неделю езжу пассажиром в седане, спасибо моему любимому ber172, кстати он тоже всем передает огромное спасибо за встречу!!!!! Надеемся это только начало!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Народ, всем спасибо за встречу.
Было уютненько, мило, и по домашнему. Очень рады были пообщаться. С удовольствием посетим след. мероприятие.
Leader, а 14 оставшихся машин надо найти все таки и наказать
ты значение слова провафлили то знаешь? 8)
и почему ты взяла на себя функцию судьи?
ну ладно - тайное общество тоже имеет право на существование
тайна - так тайна
Не люблю я издеваться над людми.
Коротенечко раскажу.
Прилетел я эффектно Участники форума и встречи - увидив меня заулыбались - я в ответ. О кто ето ?
Постояв минут 30 мы дружной организованной колонной встали в пробке Пока доехали - нарушили правила ПДД в сумме на 4 водительских документа и ещё штрафов эдак на тыщ так 70.
Парковка - это ваще песня. Получилось так что мы реально приехали в тупик организованной колонной. Жалко только что было 4 машины - былоб 19 - это было бы смешно.
Разместились без проблем.
Не заходя в Рамстор всех предупредил что мне нужно будет купить теливизор - и буду благодарен если все помогут в этом .
Ну а дальше фотки. (там тайные разговоры - про машины ни слова )
Шутки байки реальные истории - в основном только ценовая составляющаая.
Подошло время - резко встали - и покинули место обитание
При выезде из РАМА встретили ещё одну участницу форума Астраклуба.
Так на этом вечер ещё был для меня не закончен.
Тока начал двигаться к дому - ОПС повстречался мне перед капотом В кратце - до дома я долетел с ОПСом за 3 минуты
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Leader
Счастливый человек
Конечно счастливый я один съел наверное столько же сколько Вы все и стакан у меня модный
А так встреча отличная, мило посидели отлично пообщались. Фотки супер спасибо жене (или любимой женщине нужное подчеркнуть) Leader. Надо чаще встречаться.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок