Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Leader
я за всё +1000 надоело дома сидеть. хоть в 23:00 приеду
И я того же мнения
А хорошей погоды боюсь не дождемся, или придеться до следующего года ждать.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Народ, Вы только гляньте погоду на следующую неделю http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601&mode=long с понедельника потепление глобальное Предлагаю понедельник 22.09.2008 либо вторник 23.09.2008. И в конце то концов, что мы за армия то такая если уже плохой погоды испугались Давайте поактивнее записываться
1. Бродяга - могу 22 и 23
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
да чего всем погода то???? мы голышом на улице что ли будем, или приедем руки пожать, да и в машине крыша есть, по крайней мере у меня ?! полюбому будем в кафешке же...я думаю... давайте на вторник и список...а с местом я не подскажу,,так вот
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Ставская Т.
Татьян принимай волевое решение и назначай день понедельник или вторник (как тебе больше нравится) А то мы тут еще долго будем рассусоливать Пора уже с местом определяться
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от TambovskiY
давайте на вторник
блин тока подумала - муж меня ваще выгонит
во вторник - встреча, в спеду - встреча
в четверг - уехала
ой блин
А что ему ночей мало что ли
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Ставская Т.
Татьян принимай волевое решение и назначай день понедельник или вторник (как тебе больше нравится) А то мы тут еще долго будем рассусоливать Пора уже с местом определяться
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от TambovskiY
давайте на вторник
блин тока подумала - муж меня ваще выгонит
во вторник - встреча, в спеду - встреча
в четверг - уехала