Да я бы тоже просто в воде не стал бы встречаться -надо что-то похожее на кафешку... и не в выходной, я же предлагал или вторник или четверг... четверг отпал... вторник будет еще хреново с погодой... следовательно ждем...
ну ты что??
там же бары, шезлонги..........
че думаешь - вошел, шапочку одел и брык - нет конечно - сидим - --здим - пьем ныряем время от времени - тепдо - музыка - весело..........
Нужна ли отдельная встреча для седановодов для обсуждения и общения...
Привет одноклубни ... извинтиляюсь что вмешиваюсь в обсуждение ... но мой, имхо, это не нормально, это можно сказать раскол Астраклуба, так нельзя Скоро начнут отдельно собираться владельцы 5-дверок, также 3-дверок .... так недалеко дойти до микроклубов Энжой или Космо .... или вапще опуститься по сборищам отдельных установленных опций ... О ЧЁМ ВЫ СОБРАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ??? машины одинаковые (сед, хэтч ...) ... различие в багажнике!!! ... будете песдеть у кого больше влезло шмоток или ещё какого-нибудь гавна ... чо за дурость! Serg_M, имхо, зря ты затеял это блятство ... Вы бы лучше установили Всероссийский Астрорекорд, собравшись Астроклубом Москвы ... с фотоотчётом ... я думаю что сотню машин можа будет собрать ... вот это будет МЕГА-АСТРОВСТРЕЧА!!! и народ потянется ...
Конечно не судите меня по всем законам Седановодов я высказал своё ... я за Единение Астраклуба ...
все ты прально сказал...............
дело в том, что седаны покупают люди с примерно ровным мышлением. т.е. это тусовка единомышленников..............
вот в чем фишка
я поэтому и говорю - ежели кто хочет повеселиться - давайте встретимся и повесилимся-покупаемся...........
но ты ж в Мурманске - так что приезжай в Питер и встречай там наших из СЗАО в 20-х числах сентября.............
Думаю тебя тут сейчас расстреляют.. Very Happy Very Happy
РАскол мы не хотим, бум обсуждать схжесть наших тазиков с альмерой...и гимморойность кузовного ремонта а то вишь, напокупали...нету мля еще запчастей...хорошь резко останавливаться....
дело в том, что седаны покупают люди с примерно ровным мышлением
интересная фраза ... мож даже в ней и есть какая то доля истины ...
Сообщение от ГАЗ
но ты ж в Мурманске - так что приезжай в Питер и встречай там наших из СЗАО в 20-х числах сентября.............
не смогу - работа ...
мы в принципе не плохо собираемся и Мурманским Астраклубом ... мож посмотреть в нашей ветке ... есть неска фотоотчётиков ... кстати, я в "нашем филиале" пока что единственный владелец седана , в основном 5-дверки ...
Обладания одинаковым багажником ? Они же (тачки), за исключением этого, и так одинаковые ...
Сообщение от ГАЗ
люди с примерно ровным мышлением
Сообщение от Ставская Т.
как правильно сказал Геннадий - люди с более или менее схожими интересами
разные вещи толкуешь (тем более он так не говорил) ... уверен, что интересы у вас у всех разные ... что такое интерес? - это хобби ... то что нравиться делать в свободное время от основной работы (или просто на досуге) ... какое твоё хобби? ... да уж скорее всего другое ... Встречи Астроклуба это не хобби ... это наверное общественно-культурное участие в некоем движении ...
Сообщение от Ставская Т.
собираются люди по территоририальному признаку
Вот поэтому в Астроклубе существуют "филиалы" или ветки, где люди общаются по своим городам ...
Сообщение от Ставская Т.
почему не можем собраться по поводу обладания одинаковыми машинами
Как не можем? мы же собираемся ... а ты пытаешься собираться по поводу обладания одинаковой формой кузова ... ИМХО не правильно ...
Хотя ... Москва - она и в Африке Москва ... СТОЛИЦА!!! ... мож вам оттуда виднее ...
неформально общение именно седановодов имеется в данном разделе - почему же нам не встретится ?
не первые - не мы последние ... "завтра" появится неформальное общение караванов и т.д. и они начнут встречаться ... короче дело это московское ... не стреляйте в меня ... за - имхо - ещё не убивали ... встречаться конешно же надо ... даже можно с Фокусами седанами ...
luntik
Для этого и создал тему - чтобы обсудить и не было кривотолков....
Да согласен и также ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю что клуб ЕДИН... меня например больше напрягают отдельные ветки про уже созданные направления типа
Сообщение от Fduch.
ОРС клуб
....
Для столичных владельцев первичные отдельные встречи прежде всего общение... могу лично сказать насколько сложно первый раз вообще приехать на встречу "местных" тусовок, а уж тем более в МГУ.
Поэтому считаю целесообразным и положительным собраться новичкам клуба вместе... а уж не обессудьте таких седановладельцев крайне много... а уж потом народ, если будет желание и будет появляться на сборищах мероприятий клуба...
Собраться чтобы потом даже на форуме можно было проводить через личностные или форумные сообщения переписки необходимые для людей... лично мне например, очень помогли встречи внутри СЗАО, так и встреча (единственная пока) на Речном вокзале среди седановладельцев...получил дополнительные сведения и обзавелся необходимыми контактами, что положительно влияет на мое общение с моей машинкой...
холодно и мерзко на улице... гадкие пробки действуют всем на нервы....женщины больше фривольно не одеваются... грусть тоска сжигает сердца седановладельцев....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вообще смотрю уже 21 человек не против, если исходить из принципа приезда это не менее 12 человек на встречу... давайте встречаться
холодно и мерзко на улице... гадкие пробки действуют всем на нервы....женщины больше фривольно не одеваются... грусть тоска сжигает сердца седановладельцев....
8)
вот будет по прогнозам хоть чуть теплее - тогда надо
Не, ну так нельзя товарисчи!!!!!!!
Полюбому надо встретиться!!!!!! Ждем погоду - и мутим встречу. Лично я за шашлычки на природе в ближнем подмосковье!
Хотя можно и на смотровой где нить );;; Хоть даже в кафемаксе.
З.Ы. Если что я в деле 8)
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08