Чего там по встрече, что за тишина? Так давайте повторимся место - стоянка перед дворцом спорта в Сокольниках (это на Сокольническом валу), время на выбор - 19.30 или 21.00? С собой надо иметь коньки и 500 рублей (если пойдем на сеанс с 22.00 тады 350 р) Ну....кто придет?
блин ты знаешь - я почему то всегда не на 5тую падаю
ни фига ............ кароче не перевешивает она меня
танюх.. у вас у дам по природе сей орган поболе нашего как и с глазами... Закон: денщины на сноуборд из-за ентого дольше всех учатся встатвать.. попа перевешивает.. центр тяжести смещен назад.. ну или в зад
Добавлено спустя 46 секунд:
предпологаю, что семенович встала на сноуборд быстро... только вот слезть так и не смогла.. сиськи крпеление закрыли...
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Как насчет Парка Горького, там народу куча, и никто внимания на падающих астраводов обращать не будет.
Потом можем все покататься на колесе обозрения с флагом астраклуба.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Бродяга
давайте на коньках покатаемся
я не умею, но постоять могу рядом или попытку сделать...а максимальный размер коньков какой? хотя я гляжу тут мало хоккеистов......
будут на нас пальцем тыкать - вот астраводы приехали валяться
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от ГАЗ
дайте неделю на адатацию к новой жизни Surprised
Ген, мы пока соберемся
Никаких постоять в сторонке. Все на лед, и ползком, ползком
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Я тут пару дней назад катался в Сокольниках, сволочи уж очень деньги дерут, на сайте было написано 450 р, а взяли 550! И это за сеанс ночной с 22 до 24, жлобье! Короче как альтернатива ледовый дворец в Измайлово, в самом начале Сиреневого бульвара, а если открытый каток - то Ботанический сад или парк Сокольники, там неплохие катки залили, Парк Горького - это зло, муравейник!