Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
так все смешали
выходные конечно хорошо - но практически нереализуемо для семеййных
(я не в счёт )
Ген - аквапарк клево конечно - но пообщаться неудастся я так точно просто уйду в заплыв
в связи с плохой погодой - предлагаю собратьс яне на улице а где нибудь посидеть - юга москвы я ваще не знаю, поэтому предлагаю Рамстор Капитолий на м. Университет ,
Дурдинь на пролетарке............., хз больше ничего не знаю
время - след неделя...........
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ген - аквапарк клево конечно - но пообщаться неудастся я так точно просто уйду в заплыв
- не уйдешь - там не поплаваешь особо - в том то и фишка - там пивка попить - покупаться/поплескаться - паорать/поржать - попрыгать - пофоткаться - можно с детями приехать - с утреца пораньше в субботу - я могу на себя переговоры по броне мест/скидкам взять..............
- а так, что - опять все по 2-3 чела рассядуться и БУБУБУ - иногда ГЫГЫ..............
Опана - Рамстор - поддерживаю - займём всю стоянку
Там и МакДоналс есть - кому посрать - кому поесть :P
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от ГАЗ
не уйдешь - там не поплаваешь особо - в том то и фишка - там пивка попить - покупаться/поплескаться - паорать/поржать - попрыгать - пофоткаться - можно с детями приехать - с утреца пораньше в субботу - я могу на себя переговоры по броне мест/скидкам взять..............
- а так, что - опять все по 2-3 чела рассядуться и БУБУБУ - иногда ГЫГЫ..............
Опана - Рамстор - поддерживаю - займём всю стоянку
Там и МакДоналс есть - кому посрать - кому поесть :P
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от ГАЗ
не уйдешь - там не поплаваешь особо - в том то и фишка - там пивка попить - покупаться/поплескаться - паорать/поржать - попрыгать - пофоткаться - можно с детями приехать - с утреца пораньше в субботу - я могу на себя переговоры по броне мест/скидкам взять..............
За одно и стринги посмотрим кто купил Опелевские
ну так ЕПРСТ - а как же
а прикиньте - все в клубных маечках - труселях - куул 8)
а прикиньте - все в клубных маечках - труселях - куул
Тема с Ква-Ква парком прикольная, но мне кажется не для клубной встречи.... Мы не сможем реально пообщаться, машинки посмотреть, надо где-то пересечься где места для парковки много, а у Ква-Ква парка парковка напряжная, к тому же внутри слишком много кипиша, мы просто все потеряемся и разбредемся.... Надо, что-то такое на свежем воздухе, но при этом ориентируясь на погоду. К тому же не в будний день, я к примеру обитаю в СВАО и мне до Юга или СЗАО в буддний день не доехать....
Блин - встали в субботу с утреца - приехали - поплескались, ляля-тополя - а потом на улицу - машины смотреть (че на них смотреть если у всех одинаковые? ) - разговоры - беседы........... весело же
в субботу мне кацца народ спит, а мы там - стоянка будет не сильно заполнена мне кацца.......
Блин - встали в субботу с утреца - приехали - поплескались, ляля-тополя - а потом на улицу - машины смотреть
Да не ну в чем вопрос поплескаться можно в любой момент, просто я лично в Аквапарке обычно катаюсь с разных там рамп, а лодочки только двухмесные всех членов клуба ни хрена не вместят не можно конечно всем скопом в жакузьке поваляться А насчет машинок, я думаю есть смысл пообщаться, посмотреть, у всех вообще-то одинаковые, но комплектации, то разные, кто-то что-то наколхозил, кто-что установил из допов и т.д. А после Ква-Ква парка с мокрой башкой и под дождем не очень то машинки изучать
мыж встречались уже........... http://astraclub.ru/forum/viewtopic....2723&start=420
ну про машины поговорили, конечно, минут 10...............
а потом просто так сидели в кафе - фоткались - ну и так ля-ля - ниочем........
при этом погода была зорошая и народу было чел. 15...........
Предложения такие - пока идет мерзкая погода - ждемс... пока Ставская нагрузится пивом в Питере и свалит домой... к тому времени как раз по прогнозам бабье лето состоится в Москве... предлагаю встретиться в первых числах октября (более подробнее обсудим)... варианты общения о машинах и тому подобные ля-ля-ля (если конечно кто-то хочет просто потрындеть приветствуется) наверное более правильно чем совместные купания/сауны и т.п. - т.к. на первичные разы это как то настраживает....
Если есть вариант "Где еще можно встретиться в южной стороне?" готов обсудить... пока вариант Воробьевых гор наверное более правилен или там типа набережной у делового мира... просто надо понимать что всем надо будет где-то разместиться (типа кафе, лавочек или сваленных деревьев). Думал еще о варианте за МКАДом - или рядом типа всяких больших центров как писали. но на юге кроме Ашана и разных рынков что-то сразу не вспоминается...
Судя по ответам народ не против и типа пиарить это бессмысленно - есть жажда надо встретиться...
Да я бы тоже просто в воде не стал бы встречаться -надо что-то похожее на кафешку... и не в выходной, я же предлагал или вторник или четверг... четверг отпал... вторник будет еще хреново с погодой... следовательно ждем...