Ну чего порешали, попробуем доехать до Красногорска? На самом деле вариантов много - можно через Строгино рвануть, а потом короткий участок по МКАДу и на Волоколамку, там по обочине ездить можно, можно через Звенигородское и Ригу рискнуть, тут две засады пересечение с Народным ополчением (это как раз можно дворами объехать) и строительство на пересечении со МКАД, я вот не знаю есть ли сейчас со Звенигородского моста уход на Троице-Лыково....? Там прорваться раньше можно было.
народное ополчение - точнее пересечение с ним - объехать низя дворами
поверь мне как чловеку живущему там и страддающему от это стройки ежедневно
Можно, если едешь из центра, проезжаешь по звенигородской эстакаде и внизу там первый светофор после эстакады и уход направо, ул. Магистральная по-моему, так вот сразу после нее маленький правый поворот, там просто специально низкий бордюр (хотя сейчас по-моему все раскурочили), но в любом случае можно по-моему через магистральную там как раз заправка, короче поподаешь во двор, там такой длинный дом, объезжаешь его слева и уходишь направо и там дворами выезжаешь на маршала Жукова, как раз перед пешеходным светофором, всегда быстрее едет
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
маленькая ремарка к твоей картинке дорогу - точнее последний отрезок перед поворотом на Жукова - с прошлых выходных закрыли - ул демьяна бедного огорожена бетонными плитами
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Не я теперь Северо-Восточная птица, а рьньше был Северо-Западная, ну и к тому же работал 3 года на 1905 года.
Зато я как слепой котенок на юге, ни хрена там не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Ставская Т.
маленькая ремарка к твоей картинке дорогу - точнее последний отрезок перед поворотом на Жукова - с прошлых выходных закрыли - ул демьяна бедного огорожена бетонными плитами
То что там все перекраивают, это я и так понимаю, но этот поворот раньше улицы Демьяна Бедного и рекомендую поискать есть ли там возможность проехать сейчас, так как этот путь мало кто использовал раньше и можно было уйти от всеобщей свалки
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Elfic
так как этот путь мало кто использовал раньше
хорошо сказал - раньше - сейчасу нас во всех дворах пробки
я поняла - ты имеешь ввиду проезжать через дворыи выезжать около жукова,14.....
смысла особого нету - потому как онтоже стоит- и спорныйопрос гдетыбыстрее проедешь по мневникамили по самомужукова....
Бродяга
такс - нудавйте другой место дислокаци.
ну яне знаю - а то и впраду намопять скажут - северные лентяи
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы