Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
В пятницу ночь кататься на коньках, в субботу ночь пить, блин мне денег не хватит на подарки своей благоверной
Давайте через недельку, ведь многим не принцыпиально когда встречаться
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
пятницу ночь кататься на коньках, в субботу ночь пить, блин мне денег не хватит на подарки своей благоверной
Мне все равно, я в следующую субботу улетаю в Шарм на 9 дней :P
млин - просто представила например - как мне муж такое грит - Дорогая - я иду кататься на конькахх поздно вечером в пятницу
ну не так же.........
Дорогая - у нас раз в полгода - встреча седановодов - отпустишь меня на 3-4 часика - бухать не буду, т.к. идем на каоток - хочешь пехали вместе.............. ну не хочешь так я один схожу, ОК?
а в ответ Факююююююю
а я - ну тогда я в пятницу пью пиво
а она - ладно иди гад
и усе 8)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Elfic
Сообщение от Бродяга
пятницу ночь кататься на коньках, в субботу ночь пить, блин мне денег не хватит на подарки своей благоверной
Мне все равно, я в следующую субботу улетаю в Шарм на 9 дней :P
и по чем - мы год назад на НГ на 10 дней летали 75 тыр........
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Друзья , давайте в этот раз обойдемся коньками, а в следующий поедем в красногорск на бордах кататься. По поводу дня недели еще раз очень прошу на следующей или через неделю, там глядишь подморозит и можно будет в Парк Горького рвануть.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
пятница-суббота-воскресенье - я олицетворение семейного благополучия - дети-тещи-продукты-магазины-кинотеатры - куе-мае..............
Вспомнил анекдот:
Звонит мужик на радио и говорит: Я сейчас в поезде, еду в коммандировку на 3 дня. Так вот хочу передать привет своей жене и теще и поставите пожалуйста песнб Арии "Я свободен"