Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ставская Т.
я могу каждый день - кроме среды
Ну меня просто распирает что нибудь пошленькое выдать
С неделей вроде определились 24-30 ноября (если есть возражения прошу высказывать). С местом вроде тоже (где то в Красногорске). Теперь давайте определяться с днем недели.
Кстати до скольки там можно кататься ???
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
но хотел попробовать на горных лыжах/досках - ни разу не стоял на них даже
Давайте без экстрима и членовредительства
Сообщение от Serg_M
как смотрите на вариант коньков
Коньки - это хорошо, давайте в Сокольниках есть прикольный ледовый дворец, можно вечером в эту субботу, там как раз есть катание с 20.00 и до 23-24 где-то
Еще как вариант есть каток в Медведково, он работает по-моему с 22 и всю ночь, по пятницам и субботам.... Могу узнать если есть интерес, а еще каток есть в том же Красногорске, каток Зоркий (команда такая по хоккею с мячом), правда он открытый с заморозкой, не уверен что сезон начался, тоже могу узнать
А вообще - это зря, там искуственная заморозка, я катался там при +5, лед уже мягковат, быстро умирает, но в начале хорошо А сейчас у нас вечерам уже не +5 ни фига
Ночной каток стоит 400 р - катайся хоть всю ночь, начало то ли в 22, то ли 23, правда в медведково каток поменьше, очень много молодежи и приезжать туда лучше к 24, а то в момент открытия серьезная очередь. Хотя здесь надо звонить, предварительно я понял что сезон стартует с 21 ноября.