Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
RUS
Да Вы батенька поэт, наверное осень навевает ГАЗ
Коньки эт наверное конец ноября, а лыжи и сноуборд под вопросом, еще неизвестно будет ли снег этой зимой.
Предлагаю после 15.11.2008 встретиться
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ой - ой - свежо предание кстати - аквапарк - ну идея хорошая - но в будни вечером - врядли многие доползут,
как вариант конечно - сауна баня гы - тока я одна с вами не пойду
коньки - можно - у нас есть крытый каток на ходынке например, в меге - но там он очень маленький
боулинг - тоже вариант. бильярд русский
П.С. но врядли я смогу приехать на своеё астрочке
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Ставская Т.
А что с твоей Астрочкой, неужели засекреченную детальку твоему седану привезли, и он в сервисе
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сауна и баня это конечно круто, но что нам пенсионерам там делать, у нас же сплошные ревматизмы остеохандрозы и т.д. . Если только без машин собираться чтобы пиво можно было бы попить.
Кстати засветим трусы с клубной символикой
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Бродяга
все что с моей машиной - в моей подписи .....
и все эмоции там же - машина стоит уже почти 2 недели - и вот вчера я узнала - что крепления для бампера не подходят, прислали для хэтча. завтра будем разбираться когда же придут нужные - но по опыту к сожалению печальному - меньше чем на месяц я уже и не рассчитываю
ругалась с тем, чтобы машина (зад то у нее весь разобран 0 не стояла на улице......................
Сообщение от Бродяга
Кстати засвети трусы с клубной символикой
дык - у мну ж полный комплект - так сказать мол пляжный вриант
Сообщение от Бродяга
Сауна и баня это конечно круто, но что нам пенсионерам
ну.............. даже пенсионеры 9повторюсь, к которым я себя ни причисляю), должны быть молоды хотя бы - душою
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Опанааааааааа Встреча намечается
Я за любое предложение - в любое время после 18:00(будни) -
В Красногорск конечно же с удовольстаием поехал бы, так как умею на сноуборде кататься, и уже не терпиться покататься.
Катание с использованием инвентаря Горнолыжного центра
Стоимость услуги определяется путем суммирования стоимости катания и стоимости инвентаря при катании.
Детский* Взрослый
Стоимость инвентаря при катании
Лыжи (сноуборд)
1 час 200
Ботинки для г/л (сноуборда)
1 час 150
Куртка
1 час 150
Брюки
1 час 150
Шлем
1 час 100
ИТОГО - 1 час = 850 руб (без их курток, штанов)
в общем - для того, чтоб попробовать и понять - нормуль