Butcher
Договор страхования я читал. У меня вопрос как раз и возник после его прочтения
Вопрос: Как назначается поправочный коэффициент (а не какой он) и как он зависит от суммы выплат по страховым случаям.
Например, 4 страховых случая общая сумма выплат 50000 рублей (~100% стоимости КАСКО), какой коэффициент.
KrassuS
Убыточность в процентах от страховой суммы прописывается как правило в кредитных полисах заключаемых на несколько лет (на весь срок кредита например).
KrassuS
К сожалению конкретно не написано. Так что это надо узнавать у работников Ингосстраха. В принципе, на днях должен приехать мой друг из отпуска, и можно у него это дело уточнить - он как раз в Ингосе и работает. Osvald
49000 по акции Ингосса и ГМ. Без этой акции было бы в районе 70000, т.к. у Ингосса суровые правила в отношении молодых водителей. Поэтому у них идет повышающий коэффиицент (не 1, а 1.5) для водителей, младше 24 лет.
Butcher
Договор страхования я читал. У меня вопрос как раз и возник после его прочтения
Вопрос: Как назначается поправочный коэффициент (а не какой он) и как он зависит от суммы выплат по страховым случаям.
Например, 4 страховых случая общая сумма выплат 50000 рублей (~100% стоимости КАСКО), какой коэффициент.
Этот коэффициент будет расчитан компанией.
Долгосрочные полисы (на несколько лет) сейчас компании не оформляют, только на 1 год
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Уважаемый Брокер, посоветуйте страховую (желательно из крупных или достаточно распространненных не только в Москве), где можно застраховать авто только по риску "угон", если конечно такие есть в природе.
StarLei
Отдельно риск "Угон" (или что то близкое к этому - например "до 1-го страхового случая") застраховать возможно, но это крайне не выгодно - думаю, что выгоднее будет поставить большую франшизу, но все таки порекомендавал бы делать полноценную страховку
Для того чтоб подобрать страховую программу можете оставить заполненную формочку на сайте http://www.svoy-broker.ru/index.php?...orms&Itemid=55 или позвонить 771-64-04.
Уважаемый Брокер, посоветуйте страховую (желательно из крупных или достаточно распространненных не только в Москве), где можно застраховать авто только по риску "угон", если конечно такие есть в природе.
Застраховаться только от Угона тоже возможно, например в РЕСО
Звоните - застрахуем
С уважением,
Кузнецов Андрей
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ешего, но нареканий очень много в последнее время ...
в плане нареканий ....выплаты по страховым суммам......ну это очень может быть....
я лично страхуюсь в условием ремонта в официальном тех центре...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Раньше была Цюрих - хорошо платили, придраться не к чему. Сейчас - Ресо, со следующего года перейду на Росгосстрах - знакомая там работает, может подешевле оформить, поможет в случае страх.случая. Если кому еще интересно про росгосстрах, пишите в личку.
Согаз недавно из-за 10 штук (в смысле рублей) повелась. Кому интересно почитайте темку здесь же в страховании "Согаз зажопилась". Даже не в деньгах дело, а просто козлы, разводят. Условие в договоре есть о выплате один раз без справки из ГИБДД, и в основаниях для отказа в выплате тоже есть условие, если я эту справку не предоставил. КОЗЛЫ.
Мож кто что подскажет. Куда вообще на страховую мона пожаловаться? В суд не хочу, геморойно, а вот в какой-нить контролирующий орган я бы наябедничал, это не трудно, пусть хоть понапрягаются, объяснялки всякие попишут, мож кого-нить какой-нить премии там лишат, мож неповадно будет.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Согаз недавно из-за 10 штук (в смысле рублей) повелась. Кому интересно почитайте темку здесь же в страховании "Согаз зажопилась". Даже не в деньгах дело, а просто козлы, разводят. Условие в договоре есть о выплате один раз без справки из ГИБДД, и в основаниях для отказа в выплате тоже есть условие, если я эту справку не предоставил. КОЗЛЫ.
Мож кто что подскажет. Куда вообще на страховую мона пожаловаться? В суд не хочу, геморойно, а вот в какой-нить контролирующий орган я бы наябедничал, это не трудно, пусть хоть понапрягаются, объяснялки всякие попишут, мож кого-нить какой-нить премии там лишат, мож неповадно будет.
Можно в Страховой надзор жалобу написать
С уважением,
Кузнецов Андрей