CrazyRacer
на нулёвый я цены не изучал там и тут. Я про б/у. За 50000 долл элементарно можно взять. Недаром они в большинстве тут все американцы и самая популярная тема на каенн-клабе о том, как сзади посимпатичнее номер присобачить на спец. рамку
И кстати самая популярная запчасть на каенн в москве - крышка багажника под нормальный европ. номер - чтобы не палицца
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
CrazyRacer
Вот, собрал на их сайте, пипец, дешёвка
Cayenne $44,600.00
Exterior Color - Sand White
R6
$0.00
Interior Color - Black/Chestnut Brown Natural Leather Interior
VR
$4,680.00
Exterior - Running Boards
VR1
$1,550.00
Bi-Xenon Headlights with Washers
PC3
$1,560.00
Rear Camera including Park Assist
7X8
$2,670.00
Panoramic Roof System
3FU
$3,900.00
Wheels - 21" Sport Wheel w/ Wheel Arch Extension in Exterior Color
CY2
$5,485.00
Interior - Sport seats (front) with Memory
PE2
$1,420.00
Audio - Porsche Communication Management incl. Navigation Module
PF2
$3,300.00
Total Price - $70060
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Знаю четырех недалёких для меня людей взявших 5 в 39-ом. одному несильно повезло, да ито потому как он ездит вообще мало какие выдержат! Остальные давольны, расходы есть, но они невелеки...
moimedvedki
ну х.з..четя практически не встречал людей, которые покупают боле-менее дорогие машины и клали член на нормальное обслуживание..и при чем тут интенсивная эксплуатация..моей нет еще и 2х лет, пробег 85 тык..покупка б/у лотерея когда ты не знаешь истории ее и она х.з. откуда.. Mex@niK
можно и за месяц..))
Kto-to
Вот такой шайтанмобиль был куплен за 11Кило два года назад с пробегом 256.000 мотор М52 всеми любимый (аллюсил)
...... на данный момент пробег 486.000 за 2 года кроме колодок и замены масла+стоек по кругу ничего не ремонтировалось..... и по всей видимости не будет ремонтиться ибо человеку реально класть на машину...главное что она едит!!!!! Пусть у нее тормозт 1 колесо...адин фиг будет ездить.... Этот же человек нагло надругался на предшествующей Е34, которая была почти в идеале..... а продана была как хлам..но за 3 года в нее не было вложено ни копейки.....
CrazyRacer
Хватит прикидываться..... ездить надо так как написано в мануале... а не тупо тапку в пол и лететь по кочкам!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CrazyRacer
В таком мануале..... или у 2.0 свой мануал.... жмем газ и одновременно закрывваем глаза..чеб не обосацо от радости.....
Mex@niK
вообщем я хз о чом ты... я нормально машины эксплуатирую... хрено вон 65 тыс набегало и еще живо)) ну тока аммортизаторы по кругу поменять и карашо все будет... наверна
Лучше уж брать московскую, дилерскую у первого владельца. При некоторой сноровке можно будет четко проследить ее историю, посмотреть на владельца и т.п. пригнанные - кот в мешке..
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO