Я в панике! Читая форум, я понял, что к машине дается некий пин-код (CarPass). Че-то я такой вещи в отношении себя не припоминаю. Как выглядит, всегдали выдается, где его смотреть (типо выдали но я слепой)? А если не выдали, че делать?
Отдельная бумажка, размером с сервисную книжку или инструкцию на машину, в ней 2 карточки, одна из них на опель, на ней напечатаны все коды, если не дали - к дилеру...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Я в панике! Читая форум, я понял, что к машине дается некий пин-код (CarPass). Че-то я такой вещи в отношении себя не припоминаю. Как выглядит, всегдали выдается, где его смотреть (типо выдали но я слепой)? А если не выдали, че делать?
Вопрос по карпасу. Возить с собой его безопасно? или все же лучше заныкать дома вместе с птс? Это я к тому что его вложили мне в сервисную книжку которую я на всякий случай буду возить с собой. Менеджер при продаже выдавая карпас, сказал, что в том числе он нужен для изготовления ключей или активации эмобилайзера...как то так, так вот не получится ли, открыв дверь и найдя карпас, использовать коды для отключения штатной сигнализации?
У меня тож приколот к сервисной книжке. А в машине правда лучше не возить. Сервисная книжка лежит дома только когда на ТО едешь с собой берешь и из рук ее выпускаешь только чтоб печать поставили и то только при тебе. Береженого ... сами знаете
Вопрос по карпасу. Возить с собой его безопасно? или все же лучше заныкать дома вместе с птс?
Я в сервисную книжку вложила копию карпаса, а когда еду на ТО, то копию беру с собой, а карпас спойненько лежит дома)))))) А то эти сервисмены могут и потерять эту оч. важную бумажку