Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Работа Климат-контроля

1. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю ... я пол лета с печкой проездил ... ср.темп.+12 за лето ... щас по утрам врубаю на +25, а то можа околеть ...
    Кароче, приезжайте к нам, на 69 параллель, и климат-контроль не нужен ... вот экономия бензина

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kop4Ik
    слушайте а мне тут на уши кладут или нет? ктото говарит что попогрейкО - вредно.. простата, потенция))) а ктото говарит что полезно греетца))) что тут прошариный?)) где правда!!??
    Не боись. Попогрейка не приведет к простатиту. Перегрев причинного места максимум отразится на текущей плодовитости - меньше вероятность стать отцом по неосторожности в ближайшие сутки, - а также на продолжительности и количестве почесываний гульфика.

3. Участник Астравод Sidekicker на верном пути Аватар для Sidekicker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Авто режим на 21 градус всегда, отводишь обдув от себя в стороны и все. Самое главное сильно мокрым не садиться в машину и не менять настройки - чтоб всегда постоянно было. Заболевание от резкой смены температуры всегда.
    +1

Почти всегда ставлю автоматический режим на уровне 18-20 градусов и всё прекрасно работает
    Opel Astra Sedan 1.8MT Enjoy (черный) *338**

4. С климатом все просто: режим АВТО, Т=22 градуса, обдув не на себя. Температуру меньше не ставлю - в холодильнике как-то не очень комфотно, даже в жару.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)