Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

1. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0

Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

Здравствуйте, господа астраВВоды!
    Как будущий Ваш коллега, озаботился поиском подходящего кредита - лучше сбера не нашёл. Удовлетворяет всем условиям.
    Однако по прочтении информации о кредитах с их официального сайта у меня возник вопрос о страховании: неужели для оформления кредитного договора с ними необходимо страховать машину на все 5 лет сразу?? То есть я беру кредит на машину и тут же оплачиваю пятилетнюю страховку (около 250 тыр)?? Или они разрешают страховаться раз в год на всём протяжении кредита?
    Не сочтите за труд ответить - поиском я пользовался, похожие темы проштудировал, в сбер ходил, однако увидел очереди пенсионеров
    Vita et moris in manibus nostres

2. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Как мне сказали, заключается договор на обязательную пролонгацию договора страхования на период кредитования. Причем, если выплачиваешь ранее, то он аннулируется... Т.е.платишь каждый год. А как выплатишь - посылаешь всех подальше.
    Хотя, мож не так что-то понял?..
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    TUSSIS В кредитном договоре прописано что ты обязан пролонгировать КАСКО на весь срок +1 мес.. вроде бы.. а еси ты нарушаешь условия кредитного договора то они могут затребовать досрочного погашения... вот и всего... я брал в россбанке первый кредит.. первый год страховал следующий год послал всех нах после ругани с МАКСом.. и все ОК было никто даже и не вспомнил...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Участник Начинающий Астравод Oleg_B на верном пути Аватар для Oleg_B
    Спасибо
    5 / 0
    Я брал автокредит в сбербанке в середине января под 11 % годовых.Первый год КАСКО делается на полную стоимость автомобиля.В последующие года, КАСКО можно делать на остаток кредита+проценты за 1 месяц.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Автокредит в сбербанке: кто-нибудь воспользовался?

TUSSIS

Страхуешь на год, какие 250 тыс. - 5 лет? ты что сам подумай?
    Потом продлеваешь если не выплатил кредит.
    У Сбера % самый низкий - 9 в Москве и МО - автокредитование нормальное в общем то.......

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Так какой сейчас кредит в СБ - 9 или 11% По сайту вроде 9%

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Serg_M 9% автокредит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    а в Питере - 11 процентов
    дискриминация...
    http://www.szb.sbrf.ru/departaments/kredit_auto.asp
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

9. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    А я потреб у них взял, т.к. напрягло выплачивать кредит и копить еще 50к на каску, на след год. А так каска у них обязательна пока полностью кредит не выплатишь... Вообще у них самые выгодные условия и по потреб. кредиту, погасить можно в любой срок без шрафов и тд, и платить любую сумму но естесно не меньше установленной.

10. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Извините за дурацкий вопрос.
    - А как вообще платежи осуществляются? Через сберкассы по квитанции, которую еще и заполнять там надо каркндашиком на коленке?
    - А как можно узнать - сколько у тебя долга осталось, особенно при досрочных частичных погашениях? Как вообще узнать, когда кредит уже выплачен? Нет ли какого интерфейса типа интернетовского или карточки банкоматовской, чтоб посмотреть состояние своего кредита?

То же самое и для ВТБ интересует...

А 9% в Москве - жесть... У нас 11%... несправедливо...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

11. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    По сберу, там ссудный счет открывают тебе, просто приходишь в отделение и говоришь свой счет и все, ниче заполнять не надо. Так же остаток узнаешь, они по проге смотрят у себя.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Извините за дурацкий вопрос.
    - А как вообще платежи осуществляются? Через сберкассы по квитанции, которую еще и заполнять там надо каркндашиком на коленке?
    - А как можно узнать - сколько у тебя долга осталось, особенно при досрочных частичных погашениях? Как вообще узнать, когда кредит уже выплачен? Нет ли какого интерфейса типа интернетовского или карточки банкоматовской, чтоб посмотреть состояние своего кредита?

То же самое и для ВТБ интересует...

А 9% в Москве - жесть... У нас 11%... несправедливо...
    На твой ВОПРОС - можно трактат целый написать.
    Хочу одно сказать - если в это дело ввяжешься - уж точно помнить будешь че когда сколько и т.д. - никакого интерфейса не понадобится
    А карточки, ведение счета, СМСки, интернет оповещение и т.п. - все они сделают, за твои же 6000 рубльсов

13. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот бы хоть интернетинтерфейс сделалиб по примеру Ситибанковского - чтоб видно было, сколько еще должен, когда и сколько ближайший платеж...

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Да вот бы хоть интернетинтерфейс сделалиб по примеру Ситибанковского - чтоб видно было, сколько еще должен, когда и сколько ближайший платеж...
    Дадут тебе график платежей на бумажке, на весь срок кредита, помесячный.
    Заплатил за месяц - поставил крестик, за два мес. - два крестика........
    Страховка будет заканчиваться - из СК позвонят, вежливо напомнят, мол пора баблосик за годик платить или кредитик гасить полностью, а не то ждет тебя пытка лютая, а затем казнь

Все отлажено у них, не боись.

А СитиБанк - уроды - я сам там з/п получаю..............

15. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Дадут тебе график платежей на бумажке, на весь срок кредита, помесячный.
    Заплатил за месяц - поставил крестик, за два мес. - два крестика........
    А если у меня выплата - 7593 рублей 48 коп. , а я принесу 25500 рублей, то мне сколько крестиков ставить?
    Крайне интересуют условия частичного досрочного погашения...

Цитата Сообщение от ГАЗ
    А СитиБанк - уроды - я сам там з/п получаю.
    Ахаха. Это да...
    А уж звонки их по поводу того, не хочу ли я еще какую-нить услугу от них купить... Говорят, их можно только матом посылать - как то сдуру вежливо отказался - так они еще две недели перезванивали, переспрашивали, вдруг я передумал...
    Но вот приятно всеж залезть, не выходя из дома, на свой счет и полюбоваться циферками...

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Мне из сити СМСки приходят и меседжи по мылу.

СБЕР - 25 разделить на 7 = (сам дели) столько крестиков и ставь .

Да я все к тому что все там без проблем..........

Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Мне из сити СМСки приходят и меседжи по мылу.

СБЕР - 25 разделить на 7 = (сам дели) столько крестиков и ставь .

Да я все к тому что все там без проблем..........

Крайне интересуют условия частичного досрочного погашения...
    Гаси когда хочешь, как хочешь, лишь бы не меньше указанной в графике суммы. Т.е.
    7593 рублей 48 коп. , а я принесу 25500 рублей
    - 3 месяца спи спокойно
    с учетом того, что % берется с остатка суммы - неплохо получается.

17. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    7593 рублей 48 коп. , а я принесу 25500 рублей
    - 3 месяца спи спокойно
    с учетом того, что % берется с остатка суммы - неплохо получается.
    Да нет же, я о досрочном частичном погашении.
    Т.е. первый месяц - 7500, второй - 25500, третий - опять 7500...
    При этом сумма оставшейся задолженности постоянно уменьшается до непонятного значения, который крестиками не отследить...
    Если только в кассе каждый раз не переспрашивать "ну чо, много мне еще осталось корячиться?"...

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да нет же, я о досрочном частичном погашении.
    Т.е. первый месяц - 7500, второй - 25500, третий - опять 7500...
    При этом сумма оставшейся задолженности постоянно уменьшается до непонятного значения, который крестиками не отследить...
    Если только в кассе каждый раз не переспрашивать "ну чо, много мне еще осталось корячиться?"...
    Думаю распечатки давать должны...........

19. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Брал кредит на первую, и на астру там же возьму. Условия устраивают полностью. ПТС на руках, страховку и так собирался делать. К страховой компании НЕ привязывают и условия страховки НЕ диктуют. ты там хоть с франшизой, пофигу. В договоре написано "застраховать от угона и ущерба" и про условия ни слова. Удобно что можно платить сколько хочешь (не менее нужной суммы, а там хоть за два дня погаси кредит). И никаких процентов и штрафов за полное досрочное погашение. Плюс отдавать ежемесячно удобно т.к. филиалы на каждом углу. В некоторые банки приходится ехать через пол города.
    В общем все только положительное. Был один косяк со страховой 9не могли вовремя прислать бумаги для банка) но банк пошел мне на встречу и свалил вину на страховую, а ко мне претензий не предъявляли. Но и страховые там. Моя страховка была в разных компаниях от 1200 до 2600уе. Разброс хорош. =)
    Рекомендую.

20. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    ПТС на руках
    обычно автокредит дают под залог самого автомобиля. может, там еще какие-то условия были?

21. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    ПТС остаётся в банке, когда действительно берешь кредит под залог авто. Если у тебя поручители может и на руках быть.
    Один платеж в месяц должен быть обязательно.
    Остаток кредита отпечатывается на ордере, при платеже. Там указывается какая сумма из уплаченной пошла в погашение %, какая на основной долг и указывается остаток кредита.
    При досрочном погашении кредита ограничений нет.
    9% для Москвы и МО, для других регионов 11%.
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

22. TUSSIS
    брали в сбербанке на пять лет, каску сделали на год, за этот год погасили, теперь думаю делать или нет.
    на весь срок страховать сразу не обязывали
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ep0x
    К страховой компании НЕ привязывают и условия страховки НЕ диктуют. ты там хоть с франшизой, пофигу.
    За такой цирк кредитчик запросто может всех премий лишится, страховка должна быть только полная никаких франшиз и агрегатов.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо всем! Сориентировали в общем и целом
    В выходные планирую ехать в салон и уже заказывать машинку.
    Ориентировочно ждать её придётся около 4-5 месяцев - когда начинать оформлять кредит?

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    За один месяц до точной даты поступления к тебе авто отдавай заяву на предоставление. Раньше смысла нет - будешеь заново подавать......

26. кредитное решение такое вроде 3 месяца держится, поэтому можно и поранше

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    кредитное решение такое вроде 3 месяца держится, поэтому можно и поранше
    В Сбере - 3, во многих других - 2. Плюс машину наверняка в срок не привезут, еще ченидь..............
    За один - нормуль.
    Другое дело, что могут и не одобрить. Тем более на выборы попадаешь А если сейчас одобрят - вроде как понадежнее......

28. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ещё вспомнил, что хотел спросить: банку я так понял, требуется супруга в качестве поручителя? Супруги нет. Что делать?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Страховка будет заканчиваться - из СК позвонят, вежливо напомнят,
    Мне ни разу не позвонили... СК макс, кредит брал в россбанке.. из него тож не позвонили..я второй год и не стал страховать ибо понял что МАКС это зло!!! Позвонил в банк спросил о возможности замены СК на что был получен отказ... ну а платить деньги неизвестно за что..х.юшки!!!!Поэтому послал их в сад! П.с. проблем с банком не возникло....
    TUSSIS
    Поручитель при автокредите не нужен, машина-залог!! При другом варианте кредита поручитель может быть хоть дядя вася!!Но с перечнем необходимых документов!

30. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    А нафига им супруга тогда? Типа им важно её принципиальное согласие?

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)