еще видел на дороге - пластиковую бутылку сзади справа кидают из окна по машине... потом сценарий тотже... кусочек шкурки небольшой, скребут в нужном месте и понеслась... нужно быть внимательней.
Охренеть история... и рассказчик хороший попался... красочно все описал... Только я одного не понял... удар был обо что? ну царапина понятно - сделали раньеш (потом вели), а удар откуда?!
да, история!
повезло Максу на туаре! 450000 рублей за царапину - жесть. меняб в тот момент точно отрезвила эта сумма! хотя...там же профи работают, запудрили мозги шо пипец. ладно, главное дальше пронесло!
осторожней и внимательней!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
в меня из икс-пятого как-то бутылку кинули..но фишка в том, что я отчётливо это видел.. и подумал, что чувак мне предъявить что-то хочет.. ну, мож, подрезал его где-то.. не пропустил.. открываю окно, рожа злая, башкой киваю вверх, мол, чо те надо, дядя..,-он резко без поворотника через два ряда на право.. я еще не понял, чо он ссытся пообщаться если такой дерзкий... потом понял)))
а ваще.. не теряйте голову... помните, что страховка-главая защита рот таких уродцев.. возьмите за правило жалеть СВОИ деньги))
всем удачи..
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Vice-President
царапину могли сделать пока он выходил и сопли жевал..
Дааа прочетал весь топик...УЖАСС... друга так на МКАДЕ лет 5 назад развели, но тогда реально был контакт авто..типа не уступил с права идущему...разводили на 1000 вытоге отдали 300 баксов..!!
и в страховую не торопитесь звонить...
потом, когда вы вызовете гайцов и "пострадавшая сторона" незаметно испарится, вам потребуется куча бумажек кроме того, что придется-таки ждать этих гайцов.. чтоб получить выплату в страховой.. а так.. во дворе, мол, притёр кто-то.. во двор же к себе их и вызвать..или без справки если, то ваще всё просто..