или при дисковых тормозах по кругу колодки не примерзают???
уважаемые "знатоки": хотел бы вставить свои 5 копеек. вы тут до усеру обсуждаете, как колодки к дискам примерзают, но вообще-то на машинах с задними дисковыми тормозами ручник тормозит не этими колодками, внутри там есть маленький барабан, и ручной тормоз управляет этими барабанными тормозами.
а про примерзание колодок к дискам передних колес при постановке на паркинг посмеялся, афтар, пеши есчо
mazutique
Я автор и хочу Вам написать, что мною был задан вопрос, а не высказанно утверждение и судя по всему на данном форуме, далеко не все продвинуты в данном вопросе, поэтому происходит обсуждение, вот и все.
Я автор и хочу Вам написать, что мною был задан вопрос, а не высказанно утверждение и судя по всему на данном форуме, далеко не все продвинуты в данном вопросе, поэтому происходит обсуждение, вот и все.
извини, если обидел. форум, тем более астраклуба, не лучшее место изучения матчасти. мой совет -- погугли на интересующие темы. получишь полное представление по работе и акпп, и ручника, и всего остального. в дальнейшей эксплуатации это пригодится.
и по поводу ручника на автомате -- на ровной поверхности не надо пользоваться ручником, ни зимой ни летом, это лишнее
На прошлой машине (Вольво S40) всегда ставил на ручник и ни разу колодки у меня не примерзали. Главное зажать ручник посильнее, нажать на тормоз и затянуть ручник. Есть в этом своя хитрость
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от mazutique
Сообщение от Valeriy1976
или при дисковых тормозах по кругу колодки не примерзают???
уважаемые "знатоки": хотел бы вставить свои 5 копеек. вы тут до усеру обсуждаете, как колодки к дискам примерзают, но вообще-то на машинах с задними дисковыми тормозами ручник тормозит не этими колодками, внутри там есть маленький барабан, и ручной тормоз управляет этими барабанными тормозами.
Так то оно так, но не везде. В Астре тормозной диск зажимают именно колодки, а не барабан.
всю зиму прошлую ставил на ручник и ни че не примерзало!
+1
Ручник для того и создан чтобы им пользоваться. В автомобиле все механизмы должны работать!
Помните как на жигулях, кто не пользовался ручником после зимы наглухо закисал трос ручника, потом приходилось его менять , об этом никто не подумал?
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
+1
Ручник для того и создан чтобы им пользоваться. В автомобиле все механизмы должны работать!
Помните как на жигулях, кто не пользовался ручником после зимы наглухо закисал трос ручника, потом приходилось его менять , об этом никто не подумал?
Переодически разворачиваешься с ручником и ничего не закисает
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Предыдущая машина - автомат. Всегда ставила на ручник. Ничего не примерзло.
Астра появилась зимой. Тоже самое, оставляю всегда на ручнике. Проблем тоже никаких не было.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Насчет ИЗИ могу внести разъяснения! Ручник ставить не обязательно!
Знач так: ИЗИТРОНЩЕГИ, когда паркуетесь, можете оставить на передаче. И чуть-чуть подстраховать ручником... сувсем чуть-чуть. Когда Вы придете заводить машину, у Вас: включено зажигание, стоит первая... ну или задняя передача. Нажимаете на педаль тормоза и переводите рычаг в положение нейтрали, в зависимости от наклона и длины ската при выключенном зажигании, когда Вы парковались, Вы, при переключении в нейтраль, услышите как переключилась передача с А1 или М1 на нейтраль. Её переключит аккумулятор. И всё, заводитесь и едете. Ручник, впринципе, можно даже не использовать, но лично я редко прибегаю к такому варианту, обычно ручника хватает, но когда сырость + перспективные морозы - вполне рабочий вариант.
мы ставим на P и затягиваем ручник (инструкция рекомендует)
инструкция рекомендует ставить на ручник только если под уклоном стоит машина, да и то недолго... поэтому не считаю нужным при включении паркинга еще и ручник дергать