Доброго всем дня!
Вот хочу приобрести астрачку 3дв., до этого катался на Мазде 3(1,6 хетч.)2005г.в., теперь хочу попробовать астру, уж очень она мне нравится внешне
помогите с выбором!
интересует разница дорестайла и рестайла, в чем?
55т.км. большой ли пробег для нее, что предстоит менять?
Если юридически всё чисто и не битая - на мой взгляд адекват. Хорошая комплектуха. Где-то кстати читал, что лучшее сочетание на астре по надежности - 1,8 механика. От себя добавлю - и комплектация Cosmo...
купи мою а? помоему неплохой вариант))) фотки фиговые, на телефон фоткал, а так оч. даже ничего)))
насчет той черной, неплохая машина, просто лично мне будет обидно если у кого-то за такие-же деньги купят машину на почти 2 года старше, в более простой комплектации, и с большим пробегом((((.
PS. критику потенциального покупателя в свой адрес с удовольствием приму во внимание)))
Решетка радиатора, и решетка в бампере стали сеточкой, были полосками А у 5D черная полосатая решетка уступила место полосатой хромированной. Галогеновые фары на 5D стали белыми, были черными. Би-ксенон так и остался черным. Так же на 5D поменялись задние стопари, верхняя часть которых, стала прозрачной и темной, как на ГТЦ. В космо, цвет центральной консоли стал черным глянцевым, был серебристым. Диски в космо были снежинки, стали семь сдвоенных спиц. В энджое та же консоль поменяла цвет с серебристого на какой то убогий жутко золотисто-серый цвет ИМХО. Вроде всё. Может ещё кто что то добавит
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Спасибо, Вам огромное, я просто думал может движок или коробка поменялись, а так это мелочи..)))
у меня мазда 3 дорестайл, так там на рестайле и шумка стала лучше, и внешне больше изменений, диски, кузов жестче стал, ну и т.д.
надеюсь в скором времени стану астраводом...
да и еще вопрос, магнитола мп3 или СД?
да и еще пары вопросов:
сколько стоят колодки?
стойки?
ремень ГРМ?
для сравнения интересно
Можно нарваться на обычную CD30 (без МП3) Но в основном на космах ставят CD30 MP3, бывает еще OPERA CD40, до 2007(до рестайла она была без МП3) После рестайла, пошли с МП3
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Zoomik
сколько стоят колодки?
Я покупал ATE, около 2000 передние и столько же задние. Стойки не подводили, до замены ремня ГРМ не доездил, продал машинку)
Лучше на 90000км. По цене, смотря где менять, знаю вариант за 7500 с запчастями.
Но многие дилеры рекомендуют на 60000 менять! И по моему не безосновательно! Тут кто то уже писал, что до 70т.км. не доехал, рвался ремень! На днях читал про Вектры (вторичный рынок) с моторами 1.8XER, автор статьи так же рекомендовал замену ремня со всеми потрохами на 60тысячах. Причем он отметил, что данная процедура, в тяжелых условиях эксплуатации, рекомендована всем двигателям серии ЭКОТЕК. Так что я бы не рисковал, и поменял на 60. И ездил бы спокойно
Пиволюб, неделю назад приятелю поменяли ремень с роликами на 95000км. Жене поменяю 90000, сейчас пробег 84000км. Двигатели 1,8 XER.
Не знаю о каких дилерах идёт речь, но в дженсере, СТС и трейде рекомендуют на 90000, а по регламенту ГМ на европу- 120000 или 150000, уже точно не помню.
Себе поменял на 75000км, но это турбовый движок.
Сборка может быть в разных странах. В 2007 по-моему у нас еще не делали. Скорее всего бельгийская.
По регламентным заменам смотри сканы из руководства тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37349
При осмотре не лишним будет посмотреть наличие подушек, а то купил тут один http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51511
Если можно поездить - на ровную дорогу с хорошим асфальтом и слушай нет ли металлических гулов каких - мо быть подшипник ступицы или коробка.
Кондей проверяй, дует ли куда надо - часто бывает накрывается заслонка рециркуляции.
Ну а в остальном вроде все как обычно.
Если юридически всё чисто и не битая - на мой взгляд адекват. Хорошая комплектуха. Где-то кстати читал, что лучшее сочетание на астре по надежности - 1,8 механика. От себя добавлю - и комплектация Cosmo...
Сегодня смотрели эту машинку, ну что сказать, хозяин очень нечестный мягко говоря....уверял, что машина не бита не крашена.....в итогу зяднее правое крыло полность переварено и перекрашено(сделано неплохо, но знающий поймет)...неприятно!
буду искать дальше, какой то рынок тухлый блин...((