да ну на фих.. еще какие-то телодвижения делать, потом отдаавать еще раз, чтобы ставили...
Я сращу пришла в салон, вцепилась в менеджера и спросила - что есть этакого не простого. Он показал с черным потолком и вот эту. Эта на порядок интереснее, правда и дороже. А в других салонах я сразу хуодила, когда мне пытались продать машины. которые еще где-то ехали, совершенно непонятно комплектацией. Моя беда в том, что я четко знаю, чего хочу. или чего не хочу.
Сообщение от Горыныч
машину брал
Я девушка
Но мне черный потолок правда не понравился.. не знаю.. не мое что ли.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
в спецификации было указано. да и вообще у меня очень странная комплектация. я такую же точно вообще не видела. Есть похожие, но не такие как у меня. Машину брала у нас в Питере.
Моя машина на момент покупки стоила дороже по сравнению с той, которая стояла с черным потолком, но я как-то на эту запала... понравилась. Из каких-то телодвижений только тонировка была сделана. Немного про музыку думаю.. А больше там и делать ничего не надо и не хочется... боюсь испортить какую-то внутреннюю гармонию. Но об потолок головой иногда все равно задеваю
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
У вас просто не спорт комплектация, возможно вы спутали с о спорт шасси )
Тут у многих уникальные комплектации, именно это является отличительной особенностью европейских машин. Можно заказать массу опций именно с завода в разных сочетаниях. Если у вас "странная" комплектация, то скорее всего, что кто то заказывал машинку под себя, а потом от неё отказался.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка