Доброе Вам время суток, Уважаемые астоопелеводы!!!
Позвольте мне влиться в ваши стройные ряды!!! Вот уже второй день управляю Опелем астрой караван 1.8 космо ручка.
По машине пака, что-то сказать сложно – основное чувство настороженность.
Очень понравились переключатели поворотников.
Ехал в дождь понравилась регулировка паузы на стеклоочистителях.
Приятный звук двигателя…хоть про обкатку в мурзилке ни-ни, но я все равно 1500 – 2000 тыс буду ехать тиха ))).
Пака не нашел «свое» положение в кресле…пытаюсь крутить ручечки )))
Расход машина не показывает, менеджер в дженсере сказал, что нужно перепрошивать (перезаливать) бортовой комп – за 1400 и все будет ровно. По предварительным прикидкам сейчас на первых 2-х сотнях расход около 12-ти с кондеем.
Оч понравился салон кожа-ткань.
Багажник в караване – это что то ))) уже хочется на рыбалку с ночевкой!!!
При покупке было пару интересных сюжетов (по доброму интересных). 3 мес стоял в очереди за аурисом…а потом поднял левую руку, опустил ее (фразу которую сказал писать тут не буду) и сел за инет искать что есть в наличии из опеля каравана. Т.к. часто стал заглядываться на них в последнее время. Нашел в дженсере,
звоню – говорю есть?
Говорят есть
говорю подъеду посмотрю?
Говорят не вопрос.
Приезжаю …говорю ну хде?
Отвечают нуу посмотрите ка пока на салон вот этого космо седанчика (у вас будет такой же)
Смотрю, говрю нравится, а где мой сарайчиг?
Говорят, знаете, он не на нашей стоянке, а где та там в области (((
Говорю нууу покажите хотя бы машину с таким цветом
Мне показывают пластмассочку в виде лючка бензобака, говорят есть тока такое
Смотрю …..говорю нравится, а можно ли проехать хоть на чем нибудь 1.8 на ручке?
Да есть прекрасный хечбек 1.8 на автомате….
Говорю лан поехали, прокатился…стою думаю и тут менеджер говорит фразу от которой мой моск взорвался…
Ну как, вам машина понравилась? Будете брать?
Я сделал каменное лицо и с трудом подвив улыбку сказал… буду.
Еще когда я заказывал машину я просил серебристый, мне сказали есть серый (это тоже самое но на пол тона темнее) – ну чтоже серый так серый…когда забирал машину то абалдел – она голубенькая…я спросил аааа эээээ а поч голубая? А мне ответили – нет ну что вы это же серая. Вот смотрю в документы, а там везде тоже написано серая … но цвет мне тоже оч нравится
И вообще в целом остался доволен дженсером – на порядок лучше, чем у тайоты.