Показано с 1 по 5 из 5

Тема: БОШ Сервис на Сергея Макеева - жжуть...

1. БОШ Сервис на Сергея Макеева - жжуть...

Всем привет! Не хотел первый пост с негатива, но так уж вышло... До сих пор во впечатлении
    Короче потух ближний свет. При этом горят и дальний и габариты.. Ну, в надежде, что это просто лампы приехал к ним.
    Гражданин Дима уверенно говорит, что надо снимать фары и начинает при этом не особо уверенно копаться, подняв капот. Резюмирует, что "надо тут много че снимать". Я думаю, что немцы не идиоты, чтобы из-за замены лампы надо было кучу всего выдергивать.
    Начинаю смотреть мануал. Когда я его открыл он уже снял решетку радиатора и кожух воздушного фильтра, вынул фильтр… Я говорю: «постой, паровоз» тут надо тупо под колесную арку залезть, там заглушка.. Он: да я тут уже все снял, щас заменю… да и нафиг нам эта книга, вона у Ауди ваще все сложно, чтобы лампы поменять… Мои аргументы, что это не Ауди, а Опель на него как-то не особо подействовали…
    Йомайо… Ладно… Сменил одну лампу. Подходит к левой фаре… «Ндаа.. Тут надо аккумулятор снимать». Я залезаю в салон, достаю фонарь. Свечу под левую арку. Вижу невооруженным глазом большую заглушку. Говорю ему принудительно: «Я нифига не понимаю в автомобилестроении, но нам сюда. И не надо ничего больше снимать.»..
    Он, прифигев, просит развернуть колесо. Потом, понял, что не сможет работать, загоняет машину на подъемник… Короче вторую лампу он поменял в два раза быстрее…
    В это время рядом крутился их «главный по получению денег от клиентов» Константин и приговаривал, что пофиг че там немцы пишут, надо самим разбираться…
    Дальше полный афиг… Иду расплачиваться… Говорю ему: «Слушай, проверь мне давление в шинах, а то я последний раз пару месяцев назад измерял. Если надо подкачай. Только особое внимание задней левой – она у меня «леченая». Он: «Да не вопрос!».
    Нафиг я его об этом попросил?
    Прихожу обратно. Он: «Все ОК! В Левой задней ваще мало было, я ее качнул.» Ладно, спасибо…
    Поехал… Через километр-полтора левое заднее рвануло как гранатка… Дождь, узкая улица Мантулинская… Поставил запаску, успокоился.. Звоню им. По «дороге звонка» вспоминаю, что работенка по накачке шин в заказ не вносилась… Там с виду милый дядька Константин говорит: «Ну так у Вас же дырку на ней, наверное залепляли?!»
    Я: «Ну да!»
    Он: «Так мы тогда тут при чем?»
    Я: «И как решать вопрос будем?»
    Он: «Да никак! Ну можете привезти колесо мы Вам его перебортуем и поставим»
    Я: «За деньги?»
    Он: «Естественно!»
    Занавес.
    Не ездите туда, граждане, опелеводы…

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    жуть
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Какой то отмороженный сервис.
    Хотя по одному мнению судить тоже нельзя.ИМХО
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

4. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    С фарами понятно, а как связан взрыв колеса с подкачкой? Если его сильно перекачали, думаю моло-мальски опытный водитель почувствует это по жесткости (что бы целое колесо рвануло, надо дунуть где-то 5 атм.), скорее всего там был некачественно сделанный боковой порез, либо разрез на плечевой зоне (который ремонтировать не рекомендуется, в целях безопасности лучше заменить колесо)
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

5. Цитата Сообщение от svshest
    а как связан взрыв колеса с подкачкой? Если его сильно перекачали, думаю моло-мальски опытный водитель почувствует это по жесткости (что бы целое колесо рвануло, надо дунуть где-то 5 атм.), скорее всего там был некачественно сделанный боковой порез, либо разрез на плечевой зоне (который ремонтировать не рекомендуется, в целях безопасности лучше заменить колесо)
    У меня его лечили. Был прокол по центру. В данном случае, если перекачать то ба-бах и получается...
    Астра Караван, 2005г., синий, Z16 XEP, 1.6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)