у меня тоже скрипит, записался на завтра. Вопрос у меня возник, если мне якобы скажут, что это не гарантийный случай, то как мне лучше доказать обратное? и вообще как проверяется гарантийный или нет?
у меня тоже скрипит, записался на завтра. Вопрос у меня возник, если мне якобы скажут, что это не гарантийный случай, то как мне лучше доказать обратное? и вообще как проверяется гарантийный или нет?
никак. к дилеру лучше не едь, зря потратишь время и нервы. лучше сделать самому.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Сделал бы сам да гаража нет а на улице делать как тов нынешнюю погоду трудновато
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Тони Мантана
оке. вообще как они определяют гарантия или нет? это где-нить прописанно? в моем представление гарантийный случай это все случаи, которые произошли не по твоей вине, а по вине проектировщиков.
оке. вообще как они определяют гарантия или нет? это где-нить прописанно? в моем представление гарантийный случай это все случаи, которые произошли не по твоей вине, а по вине проектировщиков.
скрип сидения не попадает под гарантию. вот если бы у тебя не работала регулировка поясничного упора или любая другая регулировка - это другое дело. Это как скрип панели - гарантия это или нет?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
а скрип колодок эт гарантия? если да, то и скрип сидения тоже. хз гарантия скрип панели или нет, вот хочу разобраться, чтобы заточенным приехать в сервис. )
когда я ездил, мне сказали что это нормальная работа, но если вы хотите - мы проверим, только придется оставить машину на целый день, начали рассказывать что надо все сиденье снимать и т.п.
я понял что спорить бесполезно и просто уехал.
я их в жопу пошлю если это нормальная работа на целый день не разрешу оставить, скажу чтобы делали сейчас. я по записи приехал, значит ремонтируйте сейчас. Я даж распечатку ремонта этого скрипа сделал и всучу механику, скажу мол чтоб сделал все как написанно. Если начнет бычить сначало позову своего менеджера потом главного. они обычно все понимают.
а скрип колодок эт гарантия? если да, то и скрип сидения тоже. хз гарантия скрип панели или нет, вот хочу разобраться, чтобы заточенным приехать в сервис. )
в сервисной книжке должно быть написано на что распространяется гарантия, и вообще многое зависит от менеджера по гарантийным случаям, во всяком случае у нас в Минске.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тони Мантана успехов. потом расскажешь чем дело кончилось
Да не гарантия это... У наших дилеров есть листок о ЖМ где перечень негарантийных случакв, всякие там скрипы в салоне - это не гарантия. Самому не сложно делать, я на старом опеле делал, щаз на ГТЦ буду делать
ну ладно съездием посмотрим. если бы у наших был листок, то они бы м не сразу же сказали, что это не гарантия, а так сначало диагностику сделать надо. а еще вопрос, ток не по теме. Поставил у официала у которого и покупал защиту картетра, такое ощущение, что она дребежит потому что немного отвинтилась. Завтра они мне будут еще и диагностику передней подвески делать, тип проверять действительно ли дребежит защита картера. Так вот вопрос, если она действительно дребежит, значит эт гарантицный случай и я не должен платить за диагностику? Ведь я ставил у них.
ну ладно съездием посмотрим. если бы у наших был листок, то они бы м не сразу же сказали, что это не гарантия, а так сначало диагностику сделать надо. а еще вопрос, ток не по теме. Поставил у официала у которого и покупал защиту картетра, такое ощущение, что она дребежит потому что немного отвинтилась. Завтра они мне будут еще и диагностику передней подвески делать, тип проверять действительно ли дребежит защита картера. Так вот вопрос, если она действительно дребежит, значит эт гарантицный случай и я не должен платить за диагностику? Ведь я ставил у них.
а вот по этому поводу ниче сказать не могу, они тебе могут сказать что у тебя ниче не скрипит , взять за диагностику, еще и за защиту картера снятие установка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и вообще у меня такое ощущение что все проблемы из за питерской доработки пля....
питерская доработка распространяется ведь только на фары и на колеса. а с этим проблем нету. Вообще хз. машина во всех отношениях устраивает, вот только убрать скрип из сидения и будет вообще супер
Тони Мантана
у меня тоже чет брякает, даж бывает просто при работе двигателя на низах, думаю это защита, может не раскрутилась, а говорят что оно на 3 болта крепится и 1 угол просто болтается, пусть сверлят мне 4е отверстие, сам в пятницу еду с тем же вопросом, + в обоих дверях как-будто по болтику оставили...ездют гады там....
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
У нас в стране как всегда) то квадрат на 4 болта крепят, то сидушка от жигулей причем не новых))) Еще вчера заметил что саленблоки скрипят, пипец и это за 2,5 месяца, мне очень нравиться эта машина , но сцуко недоработки начинают раздражать
не машина куль, мне оч нравится. короче сижу сейчас в сервисе,сдела машину, примерную стоимость написали1200р. Как сделают узнаю гарантийный случай или нет. так что ждемся. Диагностику передней подвески делать не стали. Механик проехался со мной, сказал ,что все гут. мы тип конечно можем вам ее сделать, но ничего там не найдем. так что решайте сами. Вообще мне нравится здес (АЦС на Антона-Овсиенко). Вчера позвонил, записали на завтра (сегодня). Приехал, минут 10 подождал меня приняли. Все записали, прокатились, забрали машину. сижу жду. Здесь есть кофешка, кормят оч хорошо, покушал, телик стоит и комп с интернетом )
короч вернулся домой. сиденье смазали, но эт не помогло (во многих случаях помогает). сказали оставляйте машину, завтра или крайний случай послезавтра вернем, нужно разбирать сидение и смотреть, а это мне сказали займе тчаса 4. Я отказался, сказал, что машина на неделе нужна, поэтому приеду к ним в пятницу вечером и отдам на выходные. Ответили окей, приезжайте. ничего не заплатил, даже за мойку машины. Хотя помыли паршивенько, но для сервиса сойдет. отвезу в пятницу. после выходных сообще что как.