Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Аstra или Японец однокласник???

1. Участник Начинающий Астравод Алексей_Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Аstra или Японец однокласник???

Привет Астраводам! Я новичок и на днях стану обладателем Астра седан 1.6 МТА космо ну и допы там разные =) Так вот вопрос у меня следующий, все же у Астры больше + или - ??? И про минусы я тут в достатке прочитал а какие же тогда + у Астры вообще??? И на сколько все же машина соответствует цене??? А то от разной инфы в интернете голова кругом а тут все реальные обладатели. Или все же?!
    toyota carolla? mitsubishi lancer? honda civic? Но чуть дороже.

2. Меня мучает примерно тот же вопрос, но помимо японцев в список добавил б WV Jetta (примерно 600к в ненавороченной комплектации), opel vectra (примерно 650, подороже но не принципиально). покупать решил на сл. год (заказвать с учетом ожидания нада примерно в октябре что б к весне пришел). заказы на вектру уже не принимают естестно, инсигниа не за горами, покупать только из того что осталось на данный момент (а на данный момент мне еще не нужно).
    Тесть драйв ездил и на корроле и на ланцере, ланцирь думаю как вариант можно сразу отбросить - шумные арки, двери, дешевый дубовый пластик, маленький багажник. коррола вполне достойно - но неоправданно дорого и в нормальной комплектации на механике нет (автомат не уважаю), двигло 124 л.с, против 1.8 140л.с астры все ж существенно. На джетте еще не довелось, но там если укладываться в 600к то мотор 105 л.с а это по идее, не смотря на солидные размеры и презентабельность мертвое авто... Исходя из этих соображений канечно все больше склоняюсь к астре, но пока весь в мыслях.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

кста про цивик, машина зверь, но на мой взгляд маловата. И клиренс просто некакой, т.е на природу на пикничек уже не съездиешь комфортно. GTC будет все ж более удачный выбор думаю.

3. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Алексей_Р
    ^VINT^
    каждая машина хороша по своему и для своих целей - советовать тяжело...........

надо наверное чувствовать просто, моё или не мое

Цитата Сообщение от Алексей_Р
    на днях стану обладателем Астра седан 1.6 МТА космо ну и допы там раз
    поздравляю, очень желаю спокойных и безаварийных дорого - потому как с запчастями именно на седаны очень тяжко, испытываю так сказать на себе весь негатив от обладания как говорят дилеры "новым" авто
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

4. Цитата Сообщение от Ставская Т.
    Алексей_Р

^VINT^

каждая машина хороша по своему и для своих целей - советовать тяжело...........

надо наверное чувствовать просто, моё или не мое
    согласен, но всегда есть явные плюсы и минусы по которым можно составить некий автопортрет авто, я сперва загорелся тем же ланцером, поведясь на броскую внешность. почетал форумы и погрил с людьми владельцами оказалось что куча недостатков. А почуствовать и понять авто как и скажем человека всеж можно только после того как хорошенько пообщаешся. А ошибится с выбором все ж не хочется, поэтому и спрашиваю совет.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да надо все потестить и все станет на свои места... по экплуатационным характеристикам все машины за одну цену одинаковы... что по ломучести что по стоимости ТО и расходников
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Надо все потестить и для себя решить что тебе ближе по деньгам и ощущениям. Я именно так свою и купил. Ездил, ездил по салонам смотрел, катался и собственно пришел к выводу. Цена - качество на мой взгляд оптимально. Civic, Jetta, Corolla подороже будут машинки.
    У WV точно обслуживание дороже, у остальных не знаю. Решай сам.
    Удачи в любом случае и при любом выборе авто.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

7. Участник Начинающий Астравод Алексей_Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно придетца проверять на собственном опыте. Через пару-тройку недель отпишусь о своих впечетлениях от Астры

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Алексей_Р
    ^VINT^
    Могу сказать одно, у меня Астра GTC сosmo 1.6 МКПП, гоняю уже больше года и ни с какими проблемами не сталкивался, за все это время только противотуманная лампочка 2 раза перегорала и ВСЕ !!! Я доволен

9. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Прежде чем купить много выбирали и сравнивали. Обладаем уже чуть больше года. Изо всех одноклассников Астра лучше! Теперь выбираем дорогой внедорожник и сравниваем все с Астрой. Как не странно Астра более комфортная, информативней, приятней... Будет жалко расставаться с ней.
    Кстати, продаем. В такой комплектации в салоне 614 стоит. Отдадим за 520
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

10. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой внедорожник сравниваете с Астрой? Хотя, как это не странно, но подвеска на Астре по субъективным ощущениям мне пока нравится больше, в плане комфорта, чем на BMW X5 E53 (предыдущий).
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....005322#1005322

вот эту темку свежую почитайте
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС
    Совсем в столице нет дорог.

13. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Аstra или Японец однокласник???

Привет Астраводам! Я новичок и на днях стану обладателем Астра седан 1.6 МТА космо ну и допы там разные =) Так вот вопрос у меня следующий, все же у Астры больше + или - ??? И про минусы я тут в достатке прочитал а какие же тогда + у Астры вообще??? И на сколько все же машина соответствует цене??? А то от разной инфы в интернете голова кругом а тут все реальные обладатели. Или все же?!
    Читай - сравнивай ... http://www.topgear.com/car-reviews/
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей_Р
    Каждый выбирает то что ему нравится...я выбрал астру в основном по 3 причинам....Клиренс,шумка и давняя любовь к опелю.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Аstra или Японец однокласник???

Да, там Астру Вы найдете под маркой Vauxhall
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

16. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Мне насоветовали друзья перегонщики, пока нормально, посмотрим как дальше.

17. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Японцы дороже по обслуживанию. Из тех авто что выбираешь,я бы присмотрелся только к цивику. Лансер гонял на дмитровском полигоне - очень непонравился. Королла - дорого и бестолково.
    Покатайся по салонам, проведи тест-драйвы, решать тебе, я свой выбор уже сделал
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

18. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится королла, только цена и качество Г... .

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Самое главное, это то, что Королла ОЧЕНЬ угоняемая. И КАСКО ща для нее чуть ли не в 2 раза дороже, чем на астру.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Алексей_Р
    ^VINT^
    Один х...й. Все одноклассники примерно равны. Имхо, вопрос цены и внешнего вида. Т.е. выбор - дело субъективное.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    я выбрал астру в основном по 3 причинам....Клиренс,шумка и давняя любовь к опелю.....

21. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    цивик тестил не понравился ну не там 140 л.с
    движка просыпается после 4000 оборотов (а движок я вам скажу там стоит ну короче у моего пацана в радиоупавляемой машине наверное движок больше ) движок вижжит а толку нет
    я говорю манагеру че за визг в салоне а разгон никакой?
    он мне в ответ: это не визг это благородный звук хонды
    по мне моя бывшая спектра лучше на разгон шла и шума не слышно
    и подвеска у цивика никакая по трещнам в асфальте брякает как будто машину ушатали не по детски
    руль маленький и не информативный ощущение неустойчивости машины (вот вот завалится на бок)
    еще пару слов про панель она такая длинная что если бы ее не было там можно еще один ряд седений разместить поэтому кажется что сидишь на заднем седенье

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ILMIRIN
    по мне моя бывшая спектра лучше на разгон шла и шума не слышно
    Канечна! Ты еще свою спектру с мерином сравни. Или с БМВ М3. 8)

23. Участник Начинающий Астравод TOYO на верном пути Аватар для TOYO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    А мне нравится королла, только цена и качество Г... .
    Ну на счет качества это ты зря, хороший автомобиль в салоне все удобно и эргономично, даже в самой простой комплектации есть подлокотник и подстаканники,куча карманчиков для мелочи, что немыслимо для Астры)) Задняя подвеска чуть пожестче чем у астры, рулится отлично, хорошая шумоизоляция,но арки шумноваты,все детали хорошо подогнаны, 124 силы на ручке вполне достаточно, Наездил за год 55 тыщ, даже лампочки не менял)))) Но дорогая страховка, угоняют, ТО каждые 10 тысяч.
    Opel Astra Sedan 1,6 Овощ Лимитед Едишн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)