Астралюб-2
По жесткости и акустическому комфорту они все мне показались одинаковыми.
Единственно, что могу отметить, Сивик едет напористо, прет с автоматом дай бог каждому.
Народ, если я правильно понимаю, указаны базовые цены? Или произошел обвал?
У Сивика панель уж слишком оригинальная и из жесткого пластика. Но салон побольше...
Люди, купите мою! За 520 отдам и зимние колеса подарю. В магазине такая 614 стоит.
Мне хоть завтра можно со склада джипарь забирать, но денег не хватает.
Астралюб-2
Астра машина хороша, берите смело! Прежде чем купить попробовали все, что только смогли найти. О своем выборе совершенно не жалеем.
Кстати, в Изе не разочарованы нисколько! Представить не могу, что можно делать с машиной, чтоб писать отзывы которые можно встретить здесь порой...
Людииии погомите с выбором! может кто брал тест драйвы ! Расклад такой Орел Астра, Митцу Лансер, Хонда Сивик, Мазда 3! все это в районе 515 000р
Если сравнивать Сивик, то с Астрой 1.8. Сам на Сивике не катался, но уверен, что по потребительским качествам они равны (закон рынка), дело в вашем вкусе. Они равны, но не одинаковы: Сивик сложнее и дороже в обслуживании, у него ниже дорожный просвет (лежачий полицейский может стать проблемой), у него похуже антикоррозийная подготовка (7 лет гарантии, против 12 у Опеля), но Сивик побыстрей разгоняется, у него поэффектней салон (у Астры он все-же аскетичен) и вероятно он чуть понадежнее (в смысле поломок). Так что дело вкуса. Что по мне - дизайн Сивика седан мне не импонирует (замысловатый, слишком много выпуклостей и закруглений, приборная панель напоминает компьютерную игрушку, слишком пафосно). А так, "выбирай сердцем"
+1000
Пару дней назад прокатился в цивикоседане, впечатления именно такие. На вкус и цвет, как говорится. Мне, к примеру, дико не нравятся цифровые спидометры, отторжение на генном уровне идёт. А кого-то плющит от этого
Но машинка едет здорово, спорить тут не о чем. 5-ступенчатый автомат рулит.
Сивик порезвее астры, но по качеству сборки астра значительно лучше: мягкий пластик, хорошая плавность хода, отличная шумоизоляция, достойная штатная аудиосистема и много других плюсов! Выбор машины во многом зависит от вкуса. Самое главное попробовать посидеть во всех предпологаемых машинах и если есть возможность заказать тест-драйв, а там уже душа подскажет что лучше
цивик тестил не понравился ну не там 140 л.с
движка просыпается после 4000 оборотов (а движок я вам скажу там стоит ну короче у моего пацана в радиоупавляемой машине наверное движок больше ) движок вижжит а толку нет
я говорю манагеру че за визг в салоне а разгон никакой?
он мне в ответ: это не визг это благородный звук хонды
по мне моя бывшая спектра лучше на разгон шла и шума не слышно
и подвеска у цивика никакая по трещнам в асфальте брякает как будто машину ушатали не по детски
руль маленький и не информативный ощущение неустойчивости машины (вот вот завалится на бок)
еще пару слов про панель она такая длинная что если бы ее не было там можно еще один ряд седений разместить поэтому кажется что сидишь на заднем седенье