SVV
Да уж, это было бы очень странно... Но я не думаю, что хозяин Атланта, согласиться настолько снизить рейтинг своего салона.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Ленка ты жжешь как всегда))
прочла токо первую и пятую станицу.. вопрос: Козлова нашли?
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
прочла все страницы
Антонио ты грубоват как то... ИМХО
Кстати на выборском шоссе в Атланте работает карсивый парень,
он мне буковки для Азии продовал так я глаз отвести от него не могла и с растерянности не запомнила его имени((
Azia
На Выборгском тоже Атлант есть? Я на Энергетиков только была.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Я сам работаю в АТЛАНТ-М. Правда в москве. Дениску видел один раз, на презинтеции открытия лексуса в измайлово в конце октября. Кстати в жизни он не такой веселый как на фото и на экране!