это не я попуталась, а там кто-то написал, что ты Яну девочку н трожь...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SVV
Спасибо друг за информацию. Единственный адекватный человек в этой теме...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Мрачный типец.... он бывший сотрудник компании в которой я работала в отделе персонала... раньше был дежурным администратором в Отделе информационных технологий (мальчик на побегушках).. в один моментрешил что он прирожденный продавец... сомнительно.. но я удивляюсь что он до сих пор в Атланте работает.. вроде салидная компания... а такой персонал держат... странно....
Сообщение от Elena24
Кто из Питера, тот наверняка знает эту рекламу по 1му каналу про Дениса Козлова, симпатичненький такой, еще и из Питера наверняка. Может кто его знает...
это выдуманный персонаж... реально этот человек не работает в компании а это рекламный мальчик-модель
Можешь у темару узнать какая контора снимала рекламу там и найдешь своего дениса козлова )) Танюшка в атланте работает
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Весна
не знаю я что там с крюгером, это его надо спросить. я его попросила меня не беспокоить пару месяцев назад, он послушался. ты у Ромы лучше спороси, как он там. а свадьбы конечно не будет. по крайней мере, у меня с ним - точно.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
Мрачный типец.... он бывший сотрудник компании в которой я работала в отделе персонала... раньше был дежурным администратором в Отделе информационных технологий (мальчик на побегушках).. в один моментрешил что он прирожденный продавец... сомнительно.. но я удивляюсь что он до сих пор в Атланте работает.. вроде салидная компания... а такой персонал держат... странно....
для всех у вас доброе слово найдется (вспоминая KIT)
А Баранов меня лично, как менеджер по продажам не удовлетворил. Очень забывчивый, "много обещающий" и "ничего не выполняющий" парень. Причем еще не составив договор о купле-продаже на автомобиль, которого нет еще в природе, уже начинает говорить, что на скидки и подарки можете не надеяться. А приняв предоплату, напрочь забывает указать в договоре комплектацию, количество дверей, тип кузова и цвет автомобиля. Кстати, насколько я поняла, он перешел еще год назад из отдела продаж в другой отдел. Во-всяком случае, за те долгих 7 месяцев ожидания, и звонков в отдел продаж, больше я его там не слышала.
Сообщение от РрЫжЖ...
это выдуманный персонаж... реально этот человек не работает в компании а это рекламный мальчик-модель
Можешь у темару узнать какая контора снимала рекламу там и найдешь своего дениса козлова )) Танюшка в атланте работает
Не представляю себе , ху из Танюшка. Про то, что Денис Козлов персонаж выдуманный, SVV мне уже сказал выше.
Чёрт обламилсо мой ведерко с оливье и гулянка на пару дней....
Elena24
Козлов то как там?? Не нашелся еще??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Блин, Рома, Козловым оказался какой-то модел...
Сообщение от Mex@niK
Чёрт обламилсо мой ведерко с оливье и гулянка на пару дней....
И день рождения в Питере с оливье ты тоже прос...л ....
Elena24
Не ну с днюхой еще не все потеряно.... мы с Виктором собираемсо сгонять на выхи в питер...ща ток закончацо все эти суздали и км\чё....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В Питере Козлов промышляет Опелем... Почему Козлов, а не Петров? Я думаю, это имидж у Атлант М Балтика такой - Козлов, Баранов... Это как из анекдота: "А для вас козлов и баранов..."
Elena24
да я понимаю, что как из анекдота. Вопрос ведь в том что этот Денис Козлов кочует по всем странам СНГ где есть Атлант и продает совсем разные авто. И вот как раз с точки зрения имджа и вообще рекламной компании могли выбрать фамилию более благозвучную.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
этот Денис Козлов кочует по всем странам СНГ где есть Атлант
наверное он гастробайтер
Elena24 ты ж сама писала что симпатишный, и на таджика не похож вроде Vice-President Петров.
хотя для разных стран могли бы и фамилии разные придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я не против фамилии Козлов. но как-то все не так.
Хотя может просто парня на самом деле так зовут.
Elena24 ты ж сама писала что симпатишный, и на таджика не похож вроде
имела ввиду не гастрабайтер - а гастролер. Против фамилии Козлов, лично я ничего против не имею... Самую красивую девушку, которую я когда либо видела в жизни, зовут Д.Козлова. Нормальная русская фамилия.
Было бы странно, если бы его фамилия была бы: Вайнштейн или Миллер...