http://frip.su/
"""Да все очень просто!
Мы придумали решение, которое избавит Вас от такой проблемы в пути. Предмет такой же маленький, как и Ваша нужда. И если вдруг с Вами в дороге приключится эта естественная человеческая потребность, которая с каждым мгновением превращается в увеличивающуюся проблему, не забудьте, что у Вас в машине есть надежный и верный помощник, помогающий вам её решить. Счастливого и комфортного Вам пути!"""
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
интересно, что подумают окружающие, если ты стоишь в пробке, да и машина нетонированная "о, чувак что-то там со своим ковбоем делает.... наверное, мандражирует " Это ж надо, засовывать свой член куда-то... Вот для женщин можно, но "...горловина имеет форму, позволяющую плотно прижать её как к мужскому, так и к женскому телу" что-то я сомневаюсь в том, что это получится у женщин также экологично, как и у мужчин. И как она это в машине-то сделает, дугой выгнется??? неее, я ссать в своеё машине не разрешу, как бы там что "плотно не прижималось". Остановился на обочине, двери открыл и вот тебе почти ничего не видно.
Мне проще выйти и отлить по нормальному 8)
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Презерватив - это самый маленький и компактный туалет!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Geo
видел в магазине з/ч... был удивлен
Какой магазин? Сколько стоит не помнишь? Как бы не было смешно, а в машину парочку можно и положить...
Если водитель мужчина ;-).
Женщинам сначало долго тренироваться!
МКАД, пробка, 3 ряд. Или в Лефортовском тоннеле. Иногда и до обочины не проберешься
какая бы ни была пробка, она хоть как-то, раз в 4 минуты, но движется. 4 минуты можно и потерпеть, а в это время, правый поворотничек и потихоньку-полегоньку... Ну а если совсем глухая пробка, то смело выходи, сцы и иди назад. А на мкаде так вообще элементарно, через отбойник стальной перешагнул и ..........
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !