зима зло!!!
теплые вещи снимать-одевать постоянно, да и неудобные они полюбому. машину греть, от снега чистить... грязюка постоянная... незамерзайку покупать... по скользким дорогам овощить... ненавижу
rezet
Теперь тебе две машины откапывать по утрам придётся и всё остальное в двойном объёме Удачи любимый
А я зиму терпеть не могу. Холодно, мерзко.... 6 год встречаю зиму за рулём.
зима зло!!!
теплые вещи снимать-одевать постоянно, да и неудобные они полюбому. машину греть, от снега чистить... грязюка постоянная... незамерзайку покупать... по скользким дорогам овощить... ненавижу
Йо! Тебя послушать - дед какой-то старый, брюзжащий...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Ну да, ну да... валенки с калошами и драповые пОльта носим... и воротники из кошек-белок...
Сообщение от rezet
про обувь ещё можно вспомнить... в здоровых зимних ботинках неудобно водить машину, я езжу в кроссовках, а в них холодно ходить по улице....
Есть такое изобретение - зимние кроссовки.
К слову, я сам зимой иногда расшиваю в адидасовских кроссах-ходилках. На педаль давить оч.удобно - там такая подошва хитрючая, что сцепление с педалью, как быдто так и было.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
зима зло!!!
Салюдос фсемвам. Да ты не боись. Просто чаще вспоминай свою африку. Звони родным. Представь себе жаркие джунгли наполненные смрадом и гадами. И еще этот долгий-долгий дождь, который идет пару месяцев.
ХАЧУ ЗИМУ И СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Т.к. зимой у мя ДР - априори это лучшая пора + статус КМС горнолыжного спорта не дает мне возможности любить также какое-либо другое время года (бесконечные горы, снежные склоны, солнце сияет - сказке подобно ) а на машине зимой - вобще сплошной экстрим. а экстрим - это жизнь, ИМХО