я тоже хочу зиму!!! только настоящую, со снегом, легким морозцем.. чтобы сбежать с работы и махнуть на горнолыжку, чтобы с утра машину очищать от снега а еще новый год, розовые щеки, теряющиеся перчатки и т.д. и т.п.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
а я вот люблю зиму, но не в таких количествах как у нас: начинается где-то в ноябре, а заканчивается в апреле-мае.. и поэтому не хочу чтобы она рано наступила
Сообщение от SOLNCE 84
только зимой так классно гулять с любимой по городу, а сверху падает снег. медленно и чинно, прям сказка. вечер наступает раньше и вы идете вдвоем по городу
Хочу зиму. Чтоб снег под колёсами, чтоб лёд, чтоб зимняя резина, чтоб по утрам откапывать, очищать от снега, чтоб синяя(жёлтая) омывайка из магазина, чтоб... вот чтоб ВСЁ!
ну и дурак..(зимний)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
похоже, ваш круг общения, не позволяет вам сделать объективной оценки!
...
В Питере проще и много жителей, которые коренные питерцы, в нескольких поколениях.
...
И заметь, быдляк у тебя первого проявился,
1. Что есть "объективная оценка"? Твои субъективные рассказы о прекрасном Питере? Смешно.
А реалии каковы?
Приехал я впервые в Ленинград, думал - город культурный. Меня раз обложили на Невском, два - на том же Невском хамски обслужили в ресторации... и всё. Кончилась сказка о культуре.
2. А коренные ленинградцы - ангелы, что ли? Им выживать, хитрить и обманывать не надо?
3. Если ты про мои слова "Питер, как плохая Москва" - так никакого вранья тут нету. Это правда, хоть для вас и горькая.
Стараетесь всё Москву достать, допрыгнуть, обогнать, стать похожими на "столицу", а получается не ахти...
У вас только Эрмитаж, да Петергоф рулят. Да пол-"Авроры" эксклюзив. А прочее - всё аналоги, копии, повторения московских вещей, только худшие. Начиная с метро.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Elena24
Сообщение от Брук
Хочу зиму. .. вот чтоб ВСЁ!
ну и дурак..(зимний)
С Вами, барышня, даже дискутировать не о чем. :x Ниччо Вы в жизни не понимаете... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
вот сам и показал свою ограниченность и поверхностность!
ты просто проблемный человек, который будет бежать от своей же некудышности!!!
Где ж проблемность и где ж ограниченность? 8)
Ленинград не люблю - уже проблемность и ограниченность?
"- А вы не любите пролетариат!!!
- Да... я не люблю пролетариат..."
Так, что ли?
По-твоему, так все просто обязаны ваш Ленинград любить?
Я же просто элементарно его беспристрастно сравниваю с Москвой... так проигрывает по многим показателям. А ты этого не хочешь признавать и готов по-базарному ругаться.
Насчёт жителей:
Что Москва, что Петербург заселялись людьми пришлыми, в конкуренции за место под солнцем. Выживали ловчайшие, сильнейшие и хитрожопейшие... И там, и там сильна пролетарская прослойка, процент "лимиты" (это я про приезжих выходцев с села). ИМХО поэтому популяции в Москве и Петербурге примерно одинаковые.
Говорить, что мол "в Москве одни азеры торгуют на рынках", а "у нас в Петербурге сплошь профессора эстетики по бульварам розы нюхают" - смешно и наивно.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
тебя Санкт-Петербург никто не просит любить - ты зиму люби лучше. Да кстати, Ленинград лет 15 переименовали как уж, в очередной раз...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от Брук
Что Москва, что Петербург заселялись людьми пришлыми, в конкуренции за место под солнцем. Выживали ловчайшие, сильнейшие и хитрожопейшие... И там, и там сильна пролетарская прослойка, процент "лимиты" (это я про приезжих выходцев с села). ИМХО поэтому популяции в Москве и Петербурге примерно одинаковые.
Говорить, что мол "в Москве одни азеры торгуют на рынках", а "у нас в Петербурге сплошь профессора эстетики по бульварам розы нюхают" - смешно и наивно.
Я смотрю невзлюбил ты Питер, то квартиру мою комуналкой обзовешь, даже недогадываясь где и как я живу, то жителей лимитой...
Я никогда не видела метро более вонючего и грязного, чем в Москве. И никогда не видела такого количества граждан юга в метро, как у вас. Вчера была в Питерском метро, все чисто , красиво, блестит, и вокруг чистые и опрятные люди... Так что, про популяции, ты ошибся...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
да уж Зимушку тоже хочу. будет моя первая зма в роли автомобилиста. чую приключений будет много ) но все равно, блин белый снег, вечера, свжеий воздух ) люблю гулять зимними вечерами ) красиво очень
Я смотрю невзлюбил ты Питер,
...
то квартиру мою комуналкой обзовешь, даже недогадываясь где и как я живу,
...
то жителей лимитой...
...
Я никогда не видела метро более вонючего и грязного, чем в Москве.
...
И никогда не видела такого количества граждан юга в метро, как у вас.
...
Вчера была в Питерском метро, все чисто , красиво, блестит, и вокруг чистые и опрятные люди...
1. Так не без причины...
2. Квартиру не обозвал, а предположил. Ты ответила, что нет. Я поверил. Разошлись. Где почва для обиды?
3. Не всех, не всех. А всех и быть не может. 8)
4. Поклёп.
5. А наличие "граждан юга" в метро - это что? Позор? Шанкр?
6. ... и двери железные... как в газенвагене... Ага?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а еще, это скорей всего от зависти к нашему прекрасному и душевному городу!
так что остается вас только пожалеть!
Это точно! Бываю часто и там и там и подтверждаю, что Столица РОдины уступает культурной столице по приятности. НО...... все же есть и несомненные преимущества. Так что не ссорьтесь!!!!!!!
Теперь по теме!! ЛЮблю 2 времени года! ЗИМУ и лето! Зиму за то, что есть возможность заниматься своим хобби (горными лыжами), а лето за то, что можно погреть косточки после зимы. Подготовительные времена года, к перечисленным, не люблю в виду их насыщенности различными осадками.
УФФФФФ. Вот это загнул!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Я вообще не понимаю, как жители Петербурга или Москвы могут любить зиму? То говно, которое у вас на улицах с ноября по март, и зимой-то назвать трудно... Только что колотун собачий.