а еще я люблю ЗИМУШКУ нашу, за морозный чистый воздух. вот так вдохнешь, и молвишь: - хорошо!
а еще люблю её за снег! только зимой так классно гулять с любимой по городу, а сверху падает снег. медленно и чинно, прям сказка. вечер наступает раньше и вы идете вдвоем по городу, по твоему любимому городу, а сверху крошки снега. прикольно!
ХОЧУ ЗИМУ!!!!
PS не надо писать тут про коктейль Лужкова, про заносы на дорогах, про жуткие морозы до -40, про внезапные холода (внезапные только для служб ЖКХ), про гололед и не чищенные дороги.... тут только ПОЗИТИФФ
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
коктейль Лужкова, про заносы на дорогах, про жуткие морозы до -40, про внезапные холода (внезапные только для служб ЖКХ), про гололед и не чищенные дороги
нуу...добавить в общем-то больше нечего
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
вечер наступает раньше и вы идете вдвоем по городу,
Да, это ещё немаловажно. Зима - романтическое время года. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Antonioband
Сообщение от SOLNCE 84
коктейль Лужкова, про заносы на дорогах, про жуткие морозы до -40, про внезапные холода (внезапные только для служб ЖКХ), про гололед и не чищенные дороги
нуу...добавить в общем-то больше нечего
Да, ерунда всё это - морозы, льды, снежная каша... всё проходимо. Не на Жигулях же ездите! :P
Зато снег, забившийся в протектор зимних шин, - оч.красиво смотрится. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
снег, забившийся в протектор зимних шин, - оч.красиво смотрится
не хочу, конечно, прерывать твой позитивный рассказ о прелестях зимы, но про красоту снега, забившегосяв в протектор можно говорить, если ты живёшь в деревне Ново-Ебенёво и к тому же не работаешь. А то живя в Москве с чистым белым снегом обычно трудности, да и на работу встал - ночь, домой приехал - ночь. Красота
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
про красоту снега, забившегосяв в протектор можно говорить, если ты живёшь в деревне Ново-Ебенёво и к тому же не работаешь. А то живя в Москве с чистым белым снегом обычно трудности, да и на работу встал - ночь, домой приехал - ночь. Красота
1. Я ж не говорю, что "постоянно белый снег в протекторе"... Бывают и в Москве снегопады и дни с белым снегом... Опять же, ты что - в парки зимой не ездишь? А где ж ты на лыжах катаешься?
2. Ага. Темно. Свет фонаре. Белые заснеженные ветви деревьев. Снежинки...
Романтика...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А закаты зимние? А? Красное солнце за сизый горизонт... Разве не красиво?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а я там так и не был... тот год у меня был первый... таки встал... перекантовываться даже научился.. но ооочень хотел кататься и не подумав поехал в КАНТ в +4....покатался....ушатался.... микросотряс, еще не купил кацку... но всеравно после сотряса еще час вкуячивал..экстримал мля...
а я там так и не был... тот год у меня был первый... таки встал... перекантовываться даже научился.. но ооочень хотел кататься и не подумав поехал в КАНТ в +4....покатался....ушатался.... микросотряс, еще не купил кацку... но всеравно после сотряса еще час вкуячивал..экстримал мля...
Не экономьте на здоровье!
Чайнику просто необходимо начать заниматься с инструктором. Кому сколько, но занятий 2-3 (по часу) минимум. И никакой каски не надо (если не экстремальничать потом особо).
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
в Питере:
зима, как плохое лето,
а лето, как плохая зима
..да и сам Питер, как плохая Москва...
за такие слова, при твоем наличии, ты получил бы по хлебалу!
но я ужу привык к вашей грубости, понимаю откуда растут её корни!
а еще, это скорей всего от зависти к нашему прекрасному и душевному городу!
так что остается вас только пожалеть!
Прекрасный и душевный Ленинград - миф, ушедший в историю. Увы.
Я слышал от своих старших родственников рассказы, как в 60х они ездили в душевный Ленинград. Правда, в те же 60е они и в душевную Москву ездили, как ни странно... 8)
А сейчас (как я увидел его сам уже в 21веке) ваш город в массе своей, как и всякий другой мегаполис, злой и хитрожопый. Се ля ви, капитализм, человек человеку - волк.
Вот, обрати внимание, к слову, на свою же реакцию... что это за "по хлебалу"? Фи, Портос... :P
Я вот на тебя подобно за твои анти-Московские выпаду не кидаюсь же? Воспитание и порода, батенька...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Не люблю зиму и хочу, чтоб она наступила как можно позже!
Потому что жопа на дорогах и обочинах (грязь и мерзость).
Потому что проблемы на работе (чисто узкая особенность места работы, ну неудобно на заводе зимой работать ).
Потому что резкие перепады температур (за...бали эти "прыжки" от +10 до -15 за одну ночь!), от которых гробятся дороги и организмы людей.
Потому что все люди серые и угрюмые.
Потому что сто одежек и один х...й холодно (т.к. влажность 80%).
Потому что все равно снега нет, а грязь и замороженную пыль я никогда не любил.
Короче, в топку зиму! И лето тоже в топку! Нах это купание и загорание.
Весна и осень рулит! Потому что пекла нет, а тулуп еще одевать не надо. И от этого хорошо на душе. Вот как в эти дни, например. Прекрасная погода.